LOFTER-网易轻博

飞蛾扑火

Judge

“怎么?今天是要动真格了?”奈布险险避开子弹,不咸不淡地看着那个突然从怀里掏出一把纹饰复古的手枪的杰克。

“你不该挑战我的耐心。”杰克保持着枪口瞄准奈布的姿势,语气不耐。

“呵,我哪次不是这么做的吗?”奈布一个跃起跳下古木的树枝,鼻尖耸动嗅了嗅。

“我再说一遍,不要再惹是生非了,不然我亲自取你脑袋。”杰克放下手中的枪,深深平复了下呼吸。

“长官,上面下的命令不是今天就...”杰克身边的一名antier话没说完,忽的看到杰克侧过头来,眼神透着冰冷的杀气,知道杰克最近脾气特别不好,他吓得赶紧收了声。

“你闭嘴,轮不到你说话。”

“嘿呦,居然拿这些个小啰啰撒气?喂,你们长官最近更年期的吗?以前怎么没见他这么凶?”奈布冲刚才那个人挑挑眉,摆出一副痞子的嘴脸。

“想死直说,区区一个Wolfer,会说几句人话就不得了了?”杰克眯了眯眼,满脸不悦。

“啧啧啧,真是的,究竟是谁野蛮,动不动就‘死’啊‘死’的,可不粗鲁?”

“嘴长割嘴。”只是说话的瞬间就已经如离弦的箭般冲出。

“长官!”“愣着干嘛?快上啊!”“兄弟们,杀!”空气忽然躁动,战斗毫无预警地开始。


Kill

“怎么了?下不了手?”奈布叼着杰克悬架在自己面前的钢爪尖端,舌头挑衅地舔了舔刃尖上自己的血。

“滚出人类的领地,我就当今天没见过你。”杰克一脚踩在奈布的胸口处,整个人的影子把对方完完全全地笼罩在内,他这才发现原来这个Wolfer身材这般矮小。

“笑话,人类的领地?这天下可还有不是人类的领地的地方?你言下之意不就是今天绝对要砍我狗头?”

“少给我贫,滚,我不想再见到你。”杰克收回自己佩戴钢爪的手,站起身俯视着在满是落叶的土地上躺成大字的奈布,看到他一脸嘲讽的表情不知为何有些心慌。

“哦,这是可怜我的意思吗?”奈布挑了挑眉,一脸戏谑,“长·官·大·人?”

“怎么,你不应该祈祷我可怜可怜你吗?奈布·萨贝达先生。”

“哦,看来你知道了啊?一直WolferWolfer的叫,我还以为你们这些人类已经把我这个祖宗给忘记了,呵呵。”久违的听到有人喊自己的名字,奈布神情恍惚了一下,随后轻蔑地一笑,鄙夷之情溢于言表。

“忘记?现在高层哪个不是视你为眼中钉肉中刺?明白告诉你,我的任务就是讨伐你,就算我放你走,也会源源不断有人找你麻烦的。”杰克扫了眼满地的尸体,这一次的队伍果然又全灭了,自己靠着人数优势才险胜一筹,不得不说奈布的实力强得可怕。他慢慢收回目光,心下盘算着接下来该怎么办——现在无疑是最好的机会,他既可以选择趁着对方疲惫直接取其性命,立下战功独享战果,也可以选择放他逃走等下次组织更大规模的围剿再动手,毕竟现在想杀了奈布他也很难全身而退。

“哦,这可真是荣幸,当年我做雇佣兵可没曾想到过自己能成全人类的敌人,现在我能吹一辈子。”奈布一脸自豪,仿佛受到了莫大的奖励。


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页