LOFTER-网易轻博

怡丽丝尔抗皱眼霜的正确方法,你get到了吗
katezetin 2018-09-17

怡丽丝尔抗皱眼霜的正确方法,你get到了吗

最近买了怡丽丝尔家的一款添加了视黄醇的抗皱眼唇霜,网上查说视黄醇能促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量。也看到评论说这款眼霜有抗皱效果,但是也有的说如果白天涂抹这款眼霜要涂防晒霜,是这样吗?为什么? 

1.怡丽丝尔家抗皱眼唇霜确实含有视黄醇,对改善皱纹,促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,确实有帮助。 

2.但是如在日间使用,为保持涂抹在肌肤上视黄醇成分的效果,使用后请涂抹有抵御紫外线效果的化妆品。 

3.使用过视黄醇类产品后曾引起肌肤问题,以及皮肤易产生过敏的人群,请勿使用。 

4.初次使用及肌肤比较娇嫩的人群,请在最初使用的2周内,每次使用间隔2~3日,并仅在夜间使用。之后的2周内,逐渐增加使用次数。 

5.请避免同时使用其他含有视黄醇的产品,建议每个品项分开使用,并观察肌肤状态后再同时使用。 

6.每天的使用量也要把握好,不要太多,也不要太少,一只眼睛一大米粒用量即可。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页