LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
无敌破坏王
游戏之家 2018-07-02

深渊在凝视着你,破坏王的低吼一步步的向你靠近......2018年西式暗黑魔幻巨作《无敌破坏王》来了!超清影视级画面制作,恢弘庞大的游戏世界观,畅爽激情的战斗,尽在《无敌破坏王》!


【游戏介绍】

《无敌破坏王》的制作团队耗时四年,终将这款即将风靡全国的MMORPG打磨至最佳状态!与恶魔对决,和巨龙角力,激斗邪魅妖灵兽,你准备好了吗!


【游戏世界】

《无敌破坏王》描绘了一个神明与恶魔共存的世界,但他们并不是这个世界中唯一的存在,人族、兽族、龙族等数十种各有特色的种族共同组成了这个多元的世界,在游戏中尽情游玩,享受多元种族的风情万种吧!


【游戏特色】

优质的游戏世界仅仅为《无敌破坏王》打造了出类拔萃的基础,在游戏玩法上的细致打磨,大胆创新才是带给你沉浸式魔幻之旅的关键:


——三大职业,六次转职,打造丰富的职业选择道路。


——数十种魔戒设置,神秘且未知,每一个都有着巨大的魔力。


——星辰之塔挑战,截获星光的力量加持己身,与妖魔对决。


——魔域探险,拯救女神!更能携手女神,共战妖魔。


——专属武器觉醒,一把武器畅玩游戏,不断成长无需更换。


——独特BOSS对决,可交易极品获取,一战可达巅峰,一战化身富翁。


——公会阵营,千人同屏激战不是梦想,呼朋唤友,尽享战斗快感吧!


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页