LOFTER-网易轻博

特固 快速修补水管胶片 修补管道 紧急修补
特固新材 2018-07-13

首先,跟大家普及一个知识。

何为创口贴?不是简单的大家所认知的创可贴,一字之差,用途可谓天差地别!这里所说的创口贴在工业上可谓是用途之广不可想象,而且在近些年的复合材料发展业中。这款产品真不愧是后起之秀。

     此款产品主要成份是光固化纤维增加复合材料,产品形状是片型。主要特性是高强度、高防腐、高防渗、高密封、高绝缘、高阻燃、高粘接、高使用寿命、高耐温(-70°-180°)、高隔热、高压堵漏、快速修复、在线修补。无缝密封、防火防爆等。所以说,在看完这些优点后,还疑问什么呢?

   当然在这里不免要说一下。很多时候,在工业上如果像设备不小心有了缺口或者某些管道出现了裂缝。很多人会想到采用更换或者整个报废处理,实质上这种方式不止有点点浪费哦,其实大可不必,自从有了”创口贴“以后,咱们可以考虑“打补丁”的方式去处理哦,那么问题来了,补丁如何打?要用何种补丁才可以处理的那么完美且无后顾之忧呢?

   那么在上面跟大家说的快速修补片就派上用场了。处理起来方便,且经济实惠。材质也很安全。更重要的是被称为工业界的修补专家。无论工地上的铁皮房漏水还是家里暖气片漏气。这些也都可以的哦。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页