LOFTER-网易轻博

对于植发,你有这些问题吗?广州科发源
m18350113779_1 2018-08-28


很多发友目前担心的问题

1担心会有后遗症,也就是安全问题;

2担心麻药的疼痛和对人体带来的影响;

3心取发区会有疤痕;

4担心对自身毛囊的损伤。

那么今天我们就把问题汇总来解答一下。

植发会不会割伤后脑神经?

现在的植发手术是一项微创表皮外科手术,只会涉及到很浅的脂肪层,不会对大脑神经造成任何影响。

麻药会不会对人体造成影响?

药性安全无副作用,一般在体内5到6小时就被代谢掉,不会长期存留在体内。至于伤害大脑和神经更是“遥远的事”,也就不会伤及大脑和神经。

再重申一下,植发时一定要麻醉的,但人的神志不是麻的,而是清醒的。手术时你可以听轻音乐,也可以与医生交流,你困了可以睡觉。植发手术床上,我们常常看到一些患者面带微笑,说明是无疼痛的,而且是清醒的。

植发后头发会不会变少?

整体头发不会变少,但是后枕部头发会变少。

1.植发其实就是把自己的头发重新的布局,总数是不会变的,也就是将后枕部的一部分头发提取出来,所以后枕部头发会变少;而被植的地方头发变多。

2人大概有10万根头发,2/3分布在后枕部,所以植发需要从后枕部提取。

3.植发是在不影响后枕部外观的情况下做的,提取是会将后枕部平均划分成16个小区域,相当于从二三十根中提取一根。

那么植发可能留疤吗?

采用微创式手术的植发技术,又称为“无痕植发技术”,它无需从后枕部切取皮瓣。然后按原生发的生长方向,角度和密度自然的种植在脱发区。由于FUE取种都无需开刀,这样就避免了供体区的疤痕,无痕植发技术是不会留疤痕的!

植发后头发会不会脱落?

后枕部毛囊是不受雄性激素影响的,我们称之为“长寿毛囊”。相当于从新播了种子,但植发后有一段时间的脱落换茬期,需要一段时间适应身体的血液循环,有一个正常的新旧交替过程。而新头发成型后,脱落的只是头发,不是新植的毛囊。过了脱落换茬期,头发就会开始正常的生长。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页