LOFTER-网易轻博

荣耀智慧屏8月上旬发布 这不是电视 这是电视的未来
手机麻麻 2019-07-16

  7月15日下午,荣耀新品类发布会如期举行。万众瞩目的“荣耀电视”终于官宣,该产品被命名为“荣耀智慧屏”,并将于8月初正式发布。

 

  荣耀智慧屏8月上旬正式发布

  荣耀总裁赵明表示,作为一个年轻的科技品牌,荣耀不会做传统电视,而是打破常规来革新大屏形态。荣耀将联合京东等合作伙伴,共同解锁新品类“智慧屏”。荣耀将像做手机一样做智慧屏,它的诞生标志着大屏行业进入智慧屏时代。

 

  “初次见面,我是荣耀智慧屏”

  “你以为它是电视?不,它是电视的未来!就像手机是用户个人中心,荣耀智慧屏将成为家庭情感中心,开启以'智慧互联'为核心的全场景智慧体验。它不仅是家庭的影音娱乐中心,更是信息共享中心、控制管理中心、多设备交互中心。智慧屏将把家人重新拉回客厅,回归到大屏价值'欢聚'上。”

 

  荣耀总裁赵明

  荣耀总裁赵明表示,电视机曾经是全家人的中心,也是发现世界、获取资讯的入口。现在手机可以用来了解一切,电视只剩下娱乐。荣耀现在所做的,就是要让电视重新找回昔日的荣光,从数字电视到互联网电视,再到智慧屏,它将成为家庭的情感中心。

  8月,让我们一起见证荣耀智慧屏的诞生。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页