LOFTER-网易轻博

「衣米魔兽」魔兽世界怀旧服2019年年度礼品发放通知
王乾亨 2019-01-22

各位尊敬的衣米魔兽玩家:

感谢大家一直以来对 衣米魔兽 的支持与帮助, 衣米魔兽 在新的一年里祝愿大家家庭幸福,生活愉快。

衣米魔兽即将走过我们的第七个年头了,在这整整七年里,衣米魔兽感谢大家在我们最困难的时候对我们的支持和帮助,我们会永远铭记你们的对衣米魔兽世界怀旧服的贡献与付出。

虽然衣米魔兽玩家如流水一般来来去去,毕竟我们在此相遇,在此沟通过。这也是我们的友谊以及与所有衣米魔兽玩家的缘分。我们在此感恩各位衣米魔兽的玩家。

虽然这次发放礼品数量只有仅仅31件,我们也是想尽可能的多为各位衣米魔兽玩家的支持回馈一些。但是我们精力有限,所以请未获取礼品的各位玩家见谅。

衣米魔兽世界怀旧服为纯公益免费的魔兽世界技术学习交流游戏服务器,测试玩家可完美体验魔兽世界60级经典旧世70级燃烧远征80级巫妖王之怒资料片,玩家角色可跟随游戏服务器的资料片升级而升级,此类魔兽世界怀旧服模式是国内外首创也是唯一的。

  • 今日所有礼品均已发放,相应的快递单号如下图所示。

    (另:【艾泽拉斯】服务器其中两人跗骨之疽、安那卡列调整为钥匙扣,因每个服务器仅有2个名额;【洛丹伦王国】服务器尚未收到玩家金色黎明时尚达人的地址与联系方式邮件,所以此两位玩家礼品并未发放。)


礼品一:希尔瓦娜斯手办模型

 

礼品发放详情:

手办奖励(天子已放弃,奖励给团内贡献相对较大成员)

 衣米魔兽团队:感谢玩家【生活是歌】给与其他部落方玩家首杀黑翼之巢奈法利安的实物奖励 。感谢【天子】对衣米魔兽的支持。

玩家:一生为一人一曲一场叹

玩家:winterfall


 礼品二:霜之哀伤与埃辛诺斯战刃礼品盒套装

礼品发放详情:

玩家:反响澳丁

玩家:波光再次闪耀


礼品三:魔兽世界各种武器模型钥匙扣(6厘米)

礼品发放详情:

玩家:跗骨之疽安那卡列非洲大妈魔兽鱼儿四十个增强萨爱莎之星陌上沧桑听说德很牛十年污妖王矮子哥哥黑瞎、张警

玩家:战氏三刀令人羡慕的肾张大芳鹰眼Anywaydada

玩家:法帅冈布奥全聚德艾尔希欧蕾萌萌哒小绿皮

玩家:小脸冰哒凉阿尔忒妮斯埃里克丶盾墙


发货详情:

 



 

衣米魔兽团队在新的一年里,祝愿所有衣米魔兽玩家新年快乐、身体安康、阖家幸福、心想事成、财源滚滚。

衣米魔兽团队
2019-01-22

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页