LOFTER-网易轻博

喜欢
如无必要 2019-02-14

1

你是我的蝴蝶骨

我一见你啊,我便笑

时间仿佛静止,印出刻骨的柔情

 

 

2

念念不忘,必有回响,个屁

 

哪有什么浪漫,无非是人为的设计

哪有什么真爱,无非是一个人的偏执

哪有什么配不配,无非一个人的苦情戏

 

他一向这样、以貌取人。

他一向这样、抽丝剥茧般把我的皮撕开

我习惯了,歇斯底里是什么用也没有的,我又不是他的谁

 

我打小有个习惯,喜欢自揭伤疤,所以化脓处至今流水,伤疤处黄黑相见。

 

 

3

我爱上了爱情

我的爱情形销骨立

整整三年,不止三年

我的红朱砂有他的白玫瑰

我且受着吧,否则便失去知觉

我放不下我的自尊心,也放不下你                                                     

你凭什么喜欢我,连我自己都不喜欢

生我何欢,不减愁肠,死我何妨,不减彷徨

也许我只是没有能够与过去和解,再或者我只是爱上了爱上了你的自己

 

 

4

我喜欢你的太累了,让我休息一下,一下就好      

但是你看,人是很容易屈从现实的温暖的,有时候也想干脆没心没肺

听说,人老,就爱回忆,我应该还不至于,可能只是爱情老了,所以我总是想你

我不能再这样,总是想你下去啦,我写下来,就不怕会忘记了。然后我可以安心做自己的事

我有时候会想,哪天我得了绝症,那我就可以光明正大的占有你一些时日,天天追着你跑,说什么也不放手,反正你的余生还很长,就让我的喜欢燃烧一个盛夏吧

我记得我那时候想,有过孽缘的两个人还是不要在一起的好,受过伤的总是忍不住会去刺伤让他过去受伤的人。后来又觉得不是这样子的,怎么会舍得呢,只恨不得把一身的刺拔了送给对方才好

 

 

5

情深不寿,其实不是情深就不能时间长,可能只是情深寿命短罢了

我不再畏惧任何人的眼光,可你不见了,我把你弄丢了,怪谁呢

我总喊着想写小说,真正提笔却根本写不下去,说到底,我只是想写你

这些梦可真是悲伤,从头到尾你只有一次向我走来,余下的全是你看着我走了那99步,剩下那一步的时候你转身离开,那里面,永远只有你和我,然后我常常惊醒,想继续做梦却有清醒的可怕,好在我已经习惯了,不会再煽情的流泪了

我放不下你,别人走不进我的心。我可怎么办呢,谁让我当初画了一个弧,隔离你我与世界,我小心翼翼试了那么久才迈出的那一步,因为我太了解自己了,要么不动情,要么就要死要活

人说,舍去一样东西的痛苦和想到舍弃是一样痛苦的。我总是想着有一天得舍去你,还不如干脆没有呢

那是从骨头里撬出来的,可惜如蛆附骨的不是牙齿,是我病入膏肓的情感,没有人会懂得我在哀嚎什么,我所听到的声音,是那样的动听

 

 

6

人人都怕自作多情

他是——讨厌我的吧

一声叹,把相思坠断

感情,捂得久了,会发霉

我放不下的不是情,是有悔

为了爱情改变,你觉得是可笑的吗?

我这一生,终将被情感所困,画地为牢

选择不可能十全十美,但选择的结果却要甘之若饴

 


7

归故人忘归故年。故人归忘归故年。故归人忘归故年。归故人忘故年归。故人归忘故年归。故归人忘故年归。归故人忘故归年。故人归忘故归年。故归人忘故归年。

They changed me and left me forever.

 


8

只闻新人笑,不见旧人哭

一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴

报君黄金台上意,提携玉龙为君死

原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。

墙里秋千墙外佳人笑,笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼

 

 

9

成年人会努力争取,成年人会付出,成年人会承担结果。

你唯一喜欢自己的时候,就是当你努力成为这个婊子喜欢的人的时候。

——《消失的爱人》 

 

只要模仿她,就能获得所有人的喜爱。

——《奇迹男孩》

 

All of life is an act of letting go, butwhat hurts the most is not taking a moment to say goodbye.

人生也许就是不断地放下,然而令人痛心的是,我都没能好好地与他们道别。

——《少年派的奇幻漂流》

 

Tell you what...The truth is...Sometimes Imiss you so much I can hardly stand it

告诉你吧...事实上...有时候我好想你,想到无法承受。

——《断背山》

 

 

10

“我不喜欢这世界,我只喜欢你。”

——《我不喜欢这世界,我只喜欢你》

 

就这样,一场旧梦。

人们大多犯贱,苦苦追寻自己得不到的东西,却对送上门来的不屑一顾。

——《旧梦》

 


 

算了,还是来点甜甜的甜的吧QAQ

 

经年痴心妄想,一时走火入魔。

“长庚来,我给你擦擦眼泪。” 

长庚:“你的花言巧语呢?” 

顾昀不动声色地叹了口气,从善如流地将声音压低了些许:“心肝过来,我给你把眼泪舔干净。”

——《杀破狼》

 

只要他还要我,我必定死生不负。

“我确实是第一眼见到你,就三魂去了七魄,从此再也忘不了了。”

——《镇魂》

 

未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。

——《默读》


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页