LOFTER-网易轻博

为什么VoIP会成为小企业主的热门话题
劳格科技 2018-09-14

近40%的小企业通过互联网协议(VoIP)交换了传统的硬连线电话系统,超过20%的小企业依靠云中的VoIP。无论哪种类型的您选择的VoIP,对您的业务有很多好处。这里有几个你应该考虑VoIP的原因。

1.VoIP赋予小型企业权力。

您的业务可能很小,甚至可能很小,但转向VoIP可以让您拥有更大规模的公司的实力和影响力。曾几何时,获得大型商务电话功能(如会议和自动助理)的成本很高。今天,您可以获得这些功能和更新的功能,例如即时通讯,移动和文件共享,其成本只是与旧的,过时的座机电话系统相关的成本的一小部分。通过VoIP,小企业可以拥有一个自动服务人员,给人留下一个庞大,高人员配备的公司的印象 - 即使只有少数员工。您可以让一位接待员回答呼叫位于多个城市的办事处,而客户不知道您的办公室不在同一个地方。对于来电者来说,似乎每个人都在同一个屋檐下。员工还可以路由他们的VoIP服务,以拨打任何其他电话号码,甚至他们的手机。无论哪种方式,都可以接听电话,保持客户和潜在客户的满意,并使您的业务高效运作。

  1. 在世界任何地方开展业务。

对于使用小型预算和小型员工的小型企业,VoIP可让您随时随地享受相同的成本。您和您的员工可以在家中,咖啡厅,贸易展览会或机场休息室打电话或打电话 - 任何地方都可以通过互联网连接或无线信号。您的笔记本电脑或手机可以像您的桌面电话一样操作,客户也不会更聪明。对他们来说,你会像往常一样出现。“你也可以带着你的桌面电话连接到任何互联网连接。这对于一个戴着大量帽子的小型企业主来说是一个巨大的优势,并且并不总是能够一直处在同一个地方。另外,知道随着业务的增长 - 它会 - 很容易,拔掉并将VoIP移到其他位置很容易,插入并开始做生意,而不需要复杂的IT编程。你甚至可以保留你的电话号码,所以不需要重印名片和传单,这是另一个节省时间和成本的优势。

3.节省时间并简化办公流程。

SparkleCommVoIP电话应用程序可能会对生产力产生重大影响。例如,统一消息消除了检查语音邮件的繁琐任务,因为消息以电子邮件形式发送。通过快速点击鼠标,您可以收听留言并将其转发给其他人。也许最重要的是,行业统计数据表明,这种对做生意的方式的改变会为你每天节省43分钟。一个人每周可节省三个半小时。乘以10人,你每周节省35小时,并获得额外员工的生产效率。所有没有花一毛钱。

SparkleCommVoIP电话应用程序具有内置的移动和协作工具,以进一步提高您的工作效率。在与重要客户进行电话会议期间,是否需要共享文件或向同事发送快速消息?不是问题。只需通过即时消息或文件即可保持演示文稿正常运行。

而且由于SparkleComm VoIP是基于云的,因此在飓风,暴风雪,洪水等情况下,您不会失去生产力,因为通话会自动路由至您选择的任何电话,无论这是您的手机还是其他临时办公地点。而且你不必等待完美的风暴才能激发你的个人生产力。SparkleCommVoIP电话允许您创建电话号码的个人资料,以便您始终保持联系。例如,让我们说一个重要的客户来电和您的桌面电话响了,但您已经离开了。经过几次响铃后,VoIP电话会自动响起您的手机,您会回答。或者,如果你愿意,你可以让你的桌子和手机同时响铃。对于您的客户来说,这个过程只需要几秒钟,最重要的是,它是透明的。客户不知道你不在办公桌前。它只是像往常一样生意,只是更高效。

4.VoIP的规模和业务增长。

如果您像大多数小企业主一样,您打算在相当短的时间内发展您的业务。你们中的一些人可能依靠细胞服务来经营你们的小企业,如果是这样,你们可能会因为业务的增长而面临严峻的运营问题。更好的选择是能够跟上您的业务扩展步伐的电话系统,而不会花费您一大笔钱。SparkleCommVoIP电话系统支持许多小型企业在没有大量前期投资的情况下所面临的疯狂增长。新手机硬件没有巨额资本支出,没有笨拙的服务器担心你的业务是否发生搬迁到更大的办公空间。简单地将VoIP服务扩展到您雇用的员工。作为额外的好处,SparkleCommVoIP容易支持季节性。因此,如果您的业务在税收季节,夏季或黑色星期五期间扩展,则可以轻松为额外工作人员提供电话,然后随着业务恢复日常运营而缩减规模。

虽然您的业务规模可能很小,但与大型企业相比,您面临着许多相同的挑战和机遇,而且没有额外的资源。SparkleComm网络电话有助于在您的青睐平台上竞争。借助它,您可以在世界任何地方建立大型企业,更有效地工作,充分利用宝贵的资源,同时为业务增长和转型奠定技术基础。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页