LOFTER-网易轻博

未来对于统一通信有什么影响
劳格科技 2018-10-11

现在的统一通信应不仅限于语音,电子邮件和聊天功能。寻求内部和外部来源的通信和协作的完全集成也是需要考虑的。SparkleComm作为统一通信解决方案,它将包括文件共享,视频会议和其他功能。

塑造统一通信的驱动力与影响数字经济各个方面的因素相同:移动性,云计算和分析。SparkleComm统一通信将更具移动性。无论今天的统一通信在哪里以及未来的发展方向,数据在业务和运营智能方面都是最重要的。 统一通信与协作未来是什么样的?

一家国际IT研究公司的一项研究揭示了一个有趣的现象。几乎相同比例的企业表示他们计划在未来两年内实施某种类型的统一通信解决方案,并表示他们已经制定了预算。这是不寻常的,因为说你计划在未来某个时候做某事是一回事,为准备这样做而预留资金是另一回事。这表明商业世界中以真实而有意义的方式对统一通信采取严肃态度。它在企业中会是什么样子?

统一通信的未来是一体化的,但并不简单

企业不希望在日常使用的桌面和移动应用程序中再添加一两个应用程序,员工也不希望这样。他们想要的是整合。寻找统一通信解决方案来集成目前由一系列应用程序处理的各种功能。统一通信解决方案正在不断发展,将即时通讯系统、电话系统、网络和视频会议、文件共享、信息即时访问、移动设备扩展等功能整合到一个系统中。比如SparkleComm。它可以为企业,客户和合作伙伴,供应商,投资者等提供即时且统一的通信。

统一通信的未来超越了语音和电子邮件

SparkleComm统一通信不仅通过多种媒体渠道将人们无缝连接起来,还能成为商业系统的力量倍增器。因为在SparkleComm统一通信平台中,增加了比如聊天功能、工作组功能以及在业务应用程序中进行语音/视频调用功能。一方面,员工可以更智能、更快地工作,另一方面,基于网络流量和综合事务的数据分析将有助于快速准确地指出问题所在,从而保持交互的顺利进行。

统一通信的定制化发展

与大多数事情一样,统一通信也在朝着更多的定制和个性化方向发展。SparkleComm采用灵活的分层架构方式,提供多重定制化方案:方案1:UI定制化,依据用户需求所有客户端(Android/iOS/PC)均可定制化。方案2:SDK定制化,用户依据SparkleComm的开发套件,底层的SDK定制自由的即时通讯系统,包含客户端及服务端均可深度集成到客户自由的系统中。这正是业务领导正在找寻的,这样他们就可以根据他们喜欢使用的设备和他们选择的使用方式来配置他们想要的统一通信环境。


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页