LOFTER-网易轻博

视频会议比您想象的更受欢迎
劳格科技 2018-10-23

对于大多数人来说,视频会议引发了一种坐在会议室中并盯着另一个会议室中的人的愿景,这是视频会议的传统用途。但是,各种类型的企业都在以各种方式非常有创造性地使用视频协作工具。对于技术经销商,安装商和系统集成商而言,这为在传统的中小型企业之外销售视频会议提供了巨大的机会。在今天这个时代,几乎任何类型的企业都可以采用视频会议来改善运营,客户服务。比如SparkleComm统一通信的视频会议系统,让我们来看看SparkleComm视频会议和协作工具所在的一些独特行业。

  • 客户服务

对于许多品牌,特别是奢侈品牌而言,客户服务对其业务而言与其他任何事物一样重要。对于这些企业而言,客户体验是品牌的核心方面,也是他们与客户建立联系并实施品牌感知质量的方式之一。许多品牌可以利用SparkleComm视频协作将其客户服务提升到新的水平。视频会议不是模糊和客观的聊天或电话,而是让品牌与客户面对面交流,通过网络真正吸引并向客户展示支持。

  • 医疗行业

医疗行业不仅是视频会议的最大消费者之一,而且还以一些非常独特的方式利用视频。之前有报道称纽约市一家医院使用视频会议为非英语人士提供口译服务。此外,世界各地的医院都在使用视频会议来传输和记录现场手术。这允许医生在手术过程中与其他医生协商,允许记录法律和培训目的的程序,并为医生和护士提供强大的实时培训工具。

  • 教育(学校,大学,大学)

由于时间和资源有限,教育部门需要尽一切努力使这些领域最大化,同时提高学习体验的质量。从小学一直到学院和大学都可以使用SparkleComm视频会议来吸收远程客座演讲者或老师。他们还将不同地理位置的课程结合起来,进行特殊课程、项目和小组学习,以及许多其他方式,让学生获得校外的机会。视频会议还为学校提供了记录课程以供将来使用和培训的好方法。

  • 个人培训

SparkleComm视频会议允许企业同时在不同的地方,同时以一种语音交流无法提供的方式与他人建立联系。个人培训和健身行业正以这些方式受益于视频会议。SparkleComm视频工具允许实体室中的健身课程扩展到其他健身房或家中的数千人,使培训师能够通过与世界各地的人们接触和互动来扩展他们的业务。视频工具还允许培训师记录课程以供将来使用并提高效率。从学员的角度来看,无论您住在哪里,都可以获得最好的培训师和健身课程。

  • 学习 - 音乐课,辅导,烹饪班等

电子学习行业正在蓬勃发展,这要归功于强大的视频协作工具。SparkleComm视频会议允许导师,音乐教师和厨师教授课程或从任何地方与任何人协商,为他们提供全球服务范围,最高效率和巨大的旅行成本节省。简单地设置一个视频会议设备,并通过网络上课。对于学生来说,这允许他们从熟悉的家庭环境中获得个性化和定制的教育资源。

  • 企业IT服务台

大型企业拥有技术工具和资源,通常适度的IT团队不仅负责确保一切正常,而且员工也应了解如何使用该技术。许多企业可以通过SparkleComm视频会议的形式提供“IT帮助台”,为员工提供即时满足感,并允许IT团队远程解决问题。这节省了每个人的时间,提高了效率和生产力

重庆劳格科技,我们构建了视频会议和协作解决方案-SparkleComm,为所有视频需求提供易于使用,可自定义的平台。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页