LOFTER-网易轻博

为什么您的视频会议解决方案应该适合移动设备
劳格科技 2018-10-24

如果您希望构建或扩展视频会议解决方案,那么您构建的平台必须能够支持移动性。这不仅为支持越来越多的移动和远程员工提供了最大的灵活性,而且还创造了一种面向未来的投资,可以轻松支持下一代视频协作解决方案。

劳动力流动不再是一种趋势,也不再是未来的愿景,它是现代商业的核心租户。它允许企业在世界任何地方访问和利用最优秀的人才,并以方便员工和公司的方式实现,同时实际节省资金。因此,员工流动性不仅适用于大型企业,而且允许中小型企业扩展其资源以与任何人竞争。行业专家预测,全球50-75%的劳动力将在十年内遥远,这表明雇主正在采用这一想法,求职者很快就会期待远程工作选择。

为了建立一个允许远程员工蓬勃发展的结构,企业必须拥有一个适合移动设备的视频协作解决方案。研究发现,89%的远程员工表示视频可以帮助他们感受到与同事的联系,同时也缩短了完成任务的时间。同一项研究发现,98%的受访者认为视频会议有助于内部和外部的关系建设。这些统计数据表明,适合移动设备的视频会议平台对移动办公人员的成功至关重要。像SparkleComm统一通信就满足这样的要求。它提供适用于安装在各种终端平台(移动设备、桌面设备等)上,同时提供视频会议,电话会议,企业即时通讯等各种解决方案。

SparkleComm从客户端到后台的MCU完全基于软件,摒弃了传统的硬件要求。让每个人的手机和PC电脑都可以做为终端设备,更适合移动办公人员。

行业专家还预测,我们现在使用的免费短信和视频通话应用程序很快将与传统的会议室式会议生态系统融合。这款功能强大的新视频,UC和消息传递界面非常适合移动设备。

“工作区消息传递将成为企业通信的最大战场,因此市场将继续在高端整合(例如微软和思科)。挑战者将包括SparkleComm和Google。与此同时,视频会议统一通信和工作场所消息传递的世界将冲突到一个新高度。”


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页