LOFTER-网易轻博

视频会议对于企业来说有什么投资益处
劳格科技 2018-10-25

通过让用户理解面部表情和肢体语言,视频会议有助于公司在日益复杂的全球市场中竞争。研究表明绝大多数人更容易去理解当在看到他人说话而不是只听到声音时。例如,最近的一项来自贝勒医学院的研究表明视觉线索有助于人们理解说的内容比单独只听到声音的好六倍。

如今的视频会议技术简单操作,企业员工可以在飞行中发起视频通话,无需IT部门的任何帮助。并且这项服务工具当作为更广泛的音频服务和网络会议方案的一部分时更具有价值,因为用户可以共享幻灯片,标记文件,以及实时协作。企业通过有效利用视频会议这项技术,可增加投资回报率。

视频会议提供了可观的投资回报,并且节省了远程旅行和相关费用。弗罗斯特和沙利文的研究表明,当涉及航空旅行时,商务旅行平均每人1000美元;即使当员工自行开车去开会时,费用也会达到数百美元。即使一次不需要很多人参加的会议的费用也要达到五位数; 对于每一个不必开车或者飞去参加的员工来说,公司可以节省数百甚至数千美元。

但是,当有前瞻性思维公司对视频会议上进行投资回报计算时,也会影响到技术的更柔和的效益。如果他们不需要花上几个小时或几天的时间去参加会议,那么员工们就更有效率了,他们可以把时间花在实际工作上。由于视频会议本身使得音频和Web会议更有效,所以该技术提高了其他工具的价值。

劳格科技推出的新一代会议视频系统SparkleConference-Video作为统一通讯平台的组成部分,原生整合SparkleComm视频通话功能。其语音质量继承SparkleComm的高品质语音质量及视频质量,让参与者犹如亲临现场,节省了远程办公旅行费用。

最后,视频会议通过帮助远程员工更容易地融入团队,从而使得会议更有效率,缩短了周期和对一系列商业流程的讨论时间。SparkleConference-Video包含会议支持讲录用同步转化文会议纪要文本服务。文本按照发言人记录,记录中包含了发言人的发言内容的文本,同时提供发言人发言录音的超级链接,方便会议纪要整理者的最后核对,节省人员时间。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页