LOFTER-网易轻博

不要只是沟通 - 我们要协作
劳格科技 2018-10-29

我们沟通的方式正在发生变化,尤其是在工作场所,这已不是什么秘密。 20年前,企业内部流程专注于向员工传达知识和计划,以确保每个人都在同一页上。该模型基于一些关键利益相关者做出决策,并通过内部沟通计划(如电子邮件,备忘录或员工会议)将这些决策转发给员工。企业没有工具可以通过高效的协作来最大化他们的时间和员工贡献。

商业通信技术领域不断发展,不仅使企业能够进行协作,而且还使企业更高效,并推动更好的业务成果。传统的沟通模式将重点放在一个小组来做出决策并将其传达出去,而协作让更多的人参与决策过程,共同创造一个更具战略性,深思熟虑和精细化的计划。

多亏了现代技术,在过去商业交流的地方,他们现在真正的合作了。视频和Web会议,移动和桌面应用程序,消息传递平台和商业社交媒体网络等工具允许公司通过与他们合作,轻松,高效地最大化员工贡献。允许即时通信,多任务处理以及整合人际交流的工具允许企业增加他们接触到的想法,同时培养员工发展。有这么多的工具可以进行协作并获得尽可能多的想法,并且有很多企业正在这样做,那些没有合作的人会被抛在后面。

劳格科技SparkleComm统一通信平台允许企业随时随地召开电话会议或网络研讨会,无论他们是在视频会议设备的会议室,还是在办公桌前,在家工作或使用旅行计算机或移动设备。这使企业能够最大限度地提高员工的贡献,举办更多的协作会议,从而推动更好的业务成果,同时实际提高员工的效率和生产力。

SparkleCommIP视频电话除了允许员工从他们的办公桌加入视频会议外,还支持通过任何Android/iOS应用程序进行视频通话、即时通信、直播共享等。SparkleComm的核心组建采用最稳定可靠的C/C++开发,是目前同行业中支持操作系统产品系列。用户可以任意选择最适合的部署方案。其支持的操作系统包括且不限于:Linux/Windows/macOS/Unix/Android/iOS。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页