LOFTER-网易轻博

基于房间的视频会议软件有助于工作流程与管理
劳格科技 2018-10-30

会议室或小型会议室可以受益于特定于房间的视频会议软件,可以增强协作工作流程和IT管理。

会议室视频会议软件是商务视频会议领域的一个相对较新的概念,硬件视频系统传统上主导会议室,而视频软件则保留用于台式机和移动设备。

连接硬件和软件的互操作性服务的到来意味着用户可以从任何地方加入会议室,今天我们已经拥有了商业视频的必杀技——SparkleComm视频会议软件

近年来,商业视频拼图中缺少一件:在特定的房间。许多工作团队现在正在一些小型的临时空间中进行会议,但他们需要高质量的视频来连接远程队友。而这些临时空间达不到传统会议室视频设备的预算,因此SparkleComm视频会议软件满足了这一需求。对商业来说,视频会议需要满足更实惠和灵活两个方面。

工作流程和可管理性一直是让人头疼的问题。很幸运的是,SparkleComm软件视频会议解决了这两个问题。

简化会议的开始

个人可能不习惯在公共PC上登录他们的个人帐户。即使他们这样做,远程工作人员也需要知道要拨打哪个本地用户的帐户才能加入会议。

要解决这个问题,用户应该有自己的帐户,远程与会者可以简单地进入这个房间。

例如,第一个工作流问题是如何开始会议。您不能假设每个与会者都接受过视频会议软件的培训。因此,易用性需求要高于桌面应用程序。

SparkleComm简化了会议管理

"视频沟通正在变得越来越普遍,我相信它将在未来几年完全超越纯语音通信。"管理人这样说。与任何其他视听设备一样,会议室视频部署需要集中监控和管理。SparkleComm会议管理提供API接口,支持与其他系统集成,如与现有的OA系统集成,提供会议通知等管理功能。为了正确支持最终用户,loogear.inc开发团队对环境有高层次的洞察力。

基于软件的会议室的一个主要优势就是创新的步伐。通过专注于软件,公司员工可以灵活地选择加入某个正在开会的房间。有些公司可能拥有数千个会议室,因此视频会议软件需要易于使用,管理和扩展。

随着会议室数量的增加,管理它们的挑战也随之增加。无论是网络问题,IT都需要适当的可视性来解决问题,包括视频会议版本控制。扎实、富有洞察力的管理工具对于会议房间有效运作至关重要。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页