LOFTER-网易轻博

SparkleComm企业即时通讯 ,方便快捷且安全保密
劳格科技 2018-11-01

任何一家组织和企业,都有着通讯、协作上的需求,这个需求就是企业即时通讯诞生的基础,解决办公途中的沟通协同问题是企业即时通讯生存下来,并发展壮大的关键。围绕着通讯办公方面的需求展开,连接起企业、员工、系统,以虚拟化办公手段推进现实工作,这就是企业即时通讯存在的真正意义。移动互联时代,企业要实现信息化办公,就必须掌握现代化的办公工具。

企业或组织内部及相关人员之间的沟通越来越依赖于通讯网络及互联网。电子邮件、文件传输、即时消息和语音电话,系为主要的沟通方式。而目前沟通方式主要以传统的移动通讯网络、微信(/Facebook)、QQ(/Line/WhatsApp)等,这些沟通方式给我们带来无比方便的同时也让我们的沟通更加杂乱无章和不可控制,工作信息与私人信息混杂,时常出现信息错转、漏接、延误,秘密泄漏等问题。因此需要建设一套方便快捷且安全保密的即时消息沟通平台,来实现内部及相关人员之间的沟通与交流。

SparkleComm提供了常见即时通讯软件的全部功能,包括文字、图片聊天、语音通话、视频通话、文件收发、图片混排、消息内容转发、自定义表情等,同时还支持对OA、邮件等常用办公消息的集成推送。

SparkleComm通过软件私有化部署、可以将所有的消息、文件存储在用户本地的服务器或云上。同时还有消息加密传输、角色权限管理、用户访问控制、本地数据加密等多种加密手段,保证软件的安全。

SparkleComm的出现无疑改变了过去复杂、低效的手工办公方式,通过技术搭建起企业、员工、系统之间的信息沟通、展示、传输的渠道,并改变着我们的工作方式和管理方式。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页