LOFTER-网易轻博

SparkleComm,如何充分利用您的IP电话系统
劳格科技 2018-11-02

我们沟通和日常生活的方式变得非常紧密相连。现在,你可以在一台设备上阅读这篇文章,也可以使用它可以发送电子邮件,发送即时消息,或者发起电话。研究调查显示,64%的员工使用智能设备来完成业务任务。桌面电话是一种很有价值的交流工具,我们已经开发了将其与其他设备集成的工具,以帮助您尽可能保持高效。

CTI和SparkleComm亲和力

计算机电话集成(CTI)在计算机、电话和用户之间架起了一座桥梁。通过将桌面电话的核心功能集成到一个易于使用的桌面应用程序中,用户可以实现无缝的通信体验。CTI的主要优点之一是简化了调用处理过程。在通话过程中消除在电话和电脑操作之间切换时有时笨拙的交互,有助于简化工作过程。

从桌面,SparkleComm用户可以访问和控制基本功能,如:

呼叫控制功能,如静音、转移、保持通话记录和详情页电话会议和视频会议即时通讯,发送语音、文字、图片和文件

移动性和正流波

保持工作的流动性和与工作的联系对工作效率有着巨大的影响。SparkleComm统一通信的软电话使工作人员能够在远程工作的同时使用办公电话的核心功能。此外,这允许用户在移动时将工作功能集中在一个设备上。对于现代工作者来说,访问软电话和全面的桌面电话是必不可少的解决方案。幸运的是,劳格科技SparkleComm统一通信使它成为一种容易实现的解决方案。

进入SparkleComm移动软电话应用程序,通过将用户的商业或居住线路与iOS或Android设备结合起来,移动性和生产率将携手并进。SparkleComm支持单一节点100人视频会议,500人语音电话会议。用户还可以访问基本的呼叫处理功能,以确保高效的通信。

随着技术的进步和发展,我们的工作方式也在发生变化。劳格科技致力于让员工和企业在这个不断变化的环境中尽可能有效地沟通。SparkleComm是我们如何将您的业务通信集成到直观而强大的具体解决方案。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页