LOFTER-网易轻博

2018年最具影响力的VoIP趋势
劳格科技 2018-11-07

VoIP已经存在,今天它的发展趋势比以往任何时候都更加突出,正在为行业带来巨大影响,为企业采用VoIP铺平道路,并与之共同发展。今年,随着某些趋势和产品的出现,VoIP正在科技界嗡嗡作响,引起人们对其对商业通信重要性的关注。这些趋势使VoIP今年如此具有影响力。

VoIP中的移动是一个热门趋势

这对某些人来说可能不是新闻,但VoIP的移动电话将在未来几年蓬勃发展。随着智能手机市场的飙升,越来越多的制造商正在设计他们的IP产品以与移动设备集成,这并不奇怪。劳格科技就推出了一款适用于各种设备终端(移动/PC/平板等)的IP产品-SparkleComm统一通信平台。事实上,到2024年,Android操作系统将占据移动VoIP行业的主导地位,收入高达900亿美元。因为Android在几个广泛使用的智能手机品牌上运行,如三星,谷歌Pixel,摩托罗拉,索尼,HTC等等,这并不令人惊讶。SparkleComm上的移动功能通过在通信中提供更多功能,集成和灵活性来增强用户体验,从而使用户能够从设备中获得更多功能。

5G是我们的新宠

说到VoIP中的移动,5G也是今年的新兴趋势。当然,当4G推出时,它让所有人都在谈论,但现在5G就在眼前,它已经转过头了。即将推出,5G将更快,响应更快,并与更多设备连接。这非常适合移动VoIP,因为它将大大增加移动设备上的VoIP功能,彻底改变其整体通信。

每个人都喜欢集成的VoIP

谁不希望他们的VoIP设备与绝对一切集成?物联网或移动市场可能会推动这种整合趋势。无论罪魁祸首是什么,制造商都已注意到并开始构建与其他设备或第三方应用程序集成的IP解决方案。从CRM,CTI,PMS,ERP,Android OS,iOS到与其他IP设备集成的任何东西,使用户有能力做更多事情。这使一切变得更大更好。SparkleComm采用开放式结构,可以灵活的集成应用。可以方便的与现有或者第三方的应用集成。如工作流、团队协作、OA系统、企业邮箱、微信等。

UC和VoIP现在是相同的条款

由于过去几年中VoIP的进步,UC和VoIP不再是单独的术语,而是可以互换使用。统一通信意味着语音,视频,数据和移动选项可以打包在一个统一可管理的网络中。SparkleComm统一通信平台提供VoIP语音通话、视频通话、电话会议、视频会议、即时消息、文件传递、直播共享等功能,为企业和组织机构带去专属于内部的通讯解决方案。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页