LOFTER-网易轻博

5种IP通信神话破灭了
劳格科技 2018-11-09

如何简化VoIP?特别是对于那些考虑实施VoIP的人,甚至那些只是对IP通信感到好奇的人来说至关重要。将整个通信集线器从模拟切换到IP看起来很可怕。您可能认为升级到包含所有通信设备的新技术可能很复杂,耗时甚至过于昂贵。这些以及其他许多关于VoIP的神话都离不开真相。为了更准确地描绘VoIP的优势,下面将揭穿5个最常见的IP通信误区。

  • 误区1:实施起来太复杂了

您会惊讶地发现VoIP的实施有多么简单。想要快速启动的用户有很多选择。建议从IP PBX系统开始,同时配合SparkleComm统一通信,以统一和管理一个网络中的所有通信设备。为需要更多控制和安全性的用户提供易于部署或内部部署解决方案的托管选项。下一步是ATA或模拟电话适配器,将您的模拟电话转换为VoIP。只需将手机插孔插入ATA,在ATA中找到以太网输出并将其插入调制解调器。就像魔术一样,您已成功实施了IP通信网络。

  • 误区2:它很贵

如果您认为VoIP价格昂贵,请再仔细想一想。使用SparkleComm VoIP,由于国际通话费率低,免费通话功能以及整体较低的每月服务费用,您的电话服务费用将大幅降低。 VoIP降低成本的另一种方法是消除无用的单一用途资源。这意味着您的IP通信设备可以彼此集成。在模拟系统中,您实际上需要一个单独的设备甚至服务来满足大量通信需求,例如视频会议音频会议即时消息等。通过SparkleComm,您可以将视频IP电话集成到IP PBX系统和享受语音,视频,消息,会议,以及更多功能。其功能丰富的集成功能将有助于促进整个网络的通信。

  • 误区3:声音质量差

绝对不。与使用宽带连接的模拟线路不同,VoIP使用带宽。这是指数据传输的频率范围 - 带宽越大,以更高速度传输的数据越多,从而产生更好的音质。但这并不是影响VoIP音质的唯一因素。选择具有正确HD音频选项的终点也很重要。

  • 误区4:它专为企业而非中小企业而设计

许多小企业主认为VoIP是企业无法实现的,因为它是专为企业设计的。他们错了。 SparkleComm VoIP的众多优势之一是其灵活性和可扩展性。 IP PBX可帮助企业同时处理数百甚至数千个呼叫,从而为没有大量员工的小型企业扩展工作负载和效率。 SparkleComm可以为员工提供灵活性。例如,远程工作人员可以通过将IP电话系统置于家中来保持连接。在旅途中,他们也可以通过移动设备接听/拨打电话。

  • 误区5:它的技术太新,因此不可靠

不,不,不。VoIP诞生于90年代中期,但在过去二十年中它也在成长和成熟。事实上,越来越多的企业正在采用SparkleComm VoIP并实施可靠,统一的网络。据Ameri Research称,全球VoIP市场预计将在2017年至2024年间实现10.2%的强劲复合年增长率,到2024年全球总收入将达到939亿美元。这些令人印象深刻的数据可以作为其对通信行业影响的指标大踏步前进,成为企业沟通的主要内容。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页