LOFTER-网易轻博

下一代VoIP:将通信孤岛与云连接起来
劳格科技 2018-11-29

在极具竞争力的通讯市场上,SparkleComm希望其新系列VoIP服务能够为其带来优势。该平台结合了呼叫,协作,会议和联络中心解决方案。

在拥有VoIP(IP语音)技术的基础上,很快地建立了VoIP产品(SparkleComm)和VoIP服务。起初,我们主要针对消费者,但事实证明这有点痛苦,我们的技术正在不断发展。通过终端监控呼叫质量的技术和智能算法保持高质量的通话。

我们现在看到的是,你在云中有很多东西,但实际上你有不同的系统 - 孤岛。在这些孤岛中,你有一个联络中心,但我们以聊天为例。

所以,你现在进入企业,他们有一个联络中心,来自一个供应商的云解决方案,它有一个来自另一个供应商的PBX,它有另一个视频会议,与另一个聊天。你有四条流不需要彼此整合,然后你到处聊天。

该业务中的每个不同组都使用不同的聊天引擎,因此您拥有孤岛。但是你也在孤岛中存在孤岛。你有大量的数据,但这是一个疯狂的混乱。它提供了功能和可能的一些生产力,但就客户服务和员工体验而言,这是一场噩梦。

事实上,SparkleComm将所有数据,所有软件和所有分析功能集中在一个地方,我们可以直接通过SparkleComm进行语音通话视频通话即时消息发送、视频会议等。尤其是云通讯录,任何设备使用SparkleComm,通过权限的管理,可以随时随地看到企业通讯录中的联系人。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页