LOFTER-网易轻博

统一通信:随处完成通信
劳格科技 2018-11-30

SparkleComm统一通信消除了地理限制,可以在多个计算设备上运行,这都可以节省大量成本。

几年前,微软发现了一个有趣的发现:普通员工只有40%的时间只在办公桌前。今天的用户都是移动的,无论他们是否在路上。但是,大多数企业必须有更好的方法继续为桌面劳动力构建更好的通信基础设施。

以巴伐利亚汽车集团为例,这是一家中西部豪华汽车经销商,年销售额约为3亿美元。该公司拥有约1,300名员工,其中大多数人全年出国旅行。

事实证明,西门子专用交换机(PBX)系统越来越不合适,迫使员工等待电子邮件和语音邮件回复,同时国际通话费率每分钟上涨几美元。此外,随着汽车零售商寻求支持其客户并赚取新账户,旅行成本也相应攀升。

到2008年,该公司知道必须找到更好的解决方案。它转向统一通信(UC)系统,随着UC与传统PBX系统一起运行,员工可以通过UC进行通话和即时消息传递,基于Internet的语音,视频聊天,协作白板和无缝文档共享。

事实证明,UC工具非常强大,巴伐利亚汽车集团在第一年就将旅行减少了20%。这导致了400,000美元的节省。随着员工继续依赖UC平台丰富的通信功能来提高生产力,该公司预计会节省成本。

一些公司将UC视为简单增强员工协作的一种方式。快速、安全的IM可以更快地完成工作,而不是调用更多的人力却完成少量的工作。然而,UC工具相对较新,因此许多企业还没有完全掌握SparkleComm统一通信这样的平台如何能够改变办公室以外的生产力。

想象一下两个销售团队成员之间的传统呼叫,一个在办公室内,一个在外面。两者都在同一个演示项目上工作。甚至在谈话之前,就有不可避免的电话标记游戏。

从某种意义上说,这提高了他们彼此专注的能力和对话的内容。外部团队成员可能已在客户端站点获取了一些新文件,并需要与合作伙伴共享这些文件。在路上的人可以与内部员工共享她的桌面,然后两者都可以一起审阅文档,就好像他们坐在同一张桌子上一样。

SparkleComm优势

首先是节省时间。通过用户状态信息,59%的员工表示每天至少节省15分钟,以避免浪费电话和不必要的语音邮件。

SparkleComm统一通信的简化界面和群组通话的便捷特性也有助于视频。60%的员工每周通过实时视频会议节省一到五个小时,而不必处理会话设置,日程安排和故障排除。

还有一些省时的考虑因素,例如改进决策和提高工作效率。

SparkleComm统一通信还可以帮助提高旅行和移动性。商务旅行显然很好,但旅行期间浪费时间不是。同时对于旅行费用的节省也很重要。

SparkleComm统一通信可以让人们更有效地进行通信,因此可以减少运行或等待。员工通常可以完全离开公司,只需在家工作,这可以带来巨大的“绿色”效益以及所有节省的成本。作为一个平台,SparkleComm可以更频繁地以更多方式将人们聚集在一起,无论是在工作还是休息。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页