LOFTER-网易轻博

如何构建自己的企业im系统
劳格科技 2018-12-03

还没有加入即时消息的企业IT经理需要开始关注并评估他们将如何设计自己的IM系统

有很多原因可以解释为什么IM在商业上的应用是有意义的,所有这些都超越了过度活跃的青少年谈话。

首先,员工的流动性越来越强,追踪起来也越来越困难,尤其是在秘书支持消失、语音邮件成为常态的情况下。我自动地告诉你在一天的任何时间谁有空,谁没有空。

其次,电子邮件不再是以前的生产力工具,因为现在的网络充斥着垃圾邮件、病毒和钓鱼攻击。现在通过电子邮件快速回复看起来很奇怪,去年尤其当你与IM实时交流的时候。

第三,IM可以促进更好的协作和更紧密的社区意识。有了IM,你可以教育整个团队,给他们实时反馈,发展关系,让团队团结在一起。

第四,下一代IM不只是文字聊天;它提供了与语音、网络和视频会议的坚实的集成,使远程工作人员更容易感受到行动的一部分。

最后,IM的特性及其追踪某人的能力,无论他所在的位置,都对客户、合作伙伴和供应商都很有吸引力,他们需要有保证的与你沟通的方法。

所有这些优势意味着,IM正在成为寻求更快的客户响应时间、更好地将客户联系在一起的方法以及使远程工作者能够在全球范围内进行通信的工具的关键技术要素。

劳格科技即时通讯解决方案—SparkleComm为用户提供了不可比拟的便捷性,专为企业用户打造,拥有自己的服务器,传输加密,存储安全。同时提供语音、视频等,让你的交流变得更加的丰富。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页