LOFTER-网易轻博

用于视频会议的会议室的好处
劳格科技 2019-07-16

在大多数的商业期刊中都会有文章表明,协作对一个公司的成功是多么的重要。然而,并非所有团队成员都能够同时出现在同一个地方开展会议,因此出现了视频会议的想法。

对于成功的视频会议,至关重要的是两件事:一是选择合适的视频会议软件,二是选择合适的会议场所。

视频会议软件而言,几乎每个有这个想法的公司都选择了一个获得极受欢迎的软件——SparkleComm统一通信平台

几乎每个公司都会有一个单独开会的会议室,或者有一个大的视频会议软件,如SparkleComm,实际上这些都是公司取得巨大成功的原因。因此,如果您考虑在办公室中创建一个会议空间,用作视频会议,我们也可以了解您可以得到的各种好处。

1.节省时间和空间

如果将大型会议室用于小型会议,可能有4-5人。首先,举办视频会议看起来很奇怪,在一个非常大的房间里只有吸引了几个人。这不仅浪费空间,而且浪费时间,因为在这些时间,这些会议室应该理想地用于更大型的会议。

如果建立了一个视频会议,他们可以用于快速的小型即兴会议,或者可以直接在自己的办公位子上就可以开展会议,而较大的会议可以在让事先有准备的部门进行面对面会议。

2.使与会者感到即时连接

大多数人在视频会议方面都喜欢小型会议室,因为它让他们感觉很封闭并与其他会员保持联系,他们可以享受更好的交谈,并且参会者的注意力也会高度集中。

如果有事不能及时参加会议的人,SparkleComm视频会议还具有会后录制的功能,将参会者的发言录制到同一轨道中,事后可供没有参加会议或者想继续深入讨论某一问题时回放视频。

3.具有成本效益

如果您计划在大型会议室中举行视频会议,则必须相应地安装设备。您安装的摄像机必须非常灵敏,并且具有良好的缩放功能,以便能够正确显示参加视频会议的与会者,而且所有这些都不便宜。

这也是企业可以在办公空间轻松置办多个会议室的原因之一。在一个小型的会议室中,您不需要具有15倍变焦的超高分辨率相机,您可以使用提供清晰和清晰图像的优质视频。

在这里推荐使用SparkleComm统一通信平台,无论是大型会议室还是小型会议室,SparkleComm都能很好节约成本,并且支持屏幕、文档共享,而且允许多人同时在线参加视频会议

4.无需预约

当您对某一个项目有新的和重要的想法,这将有利于您希望立即合作的公司。但如果您计划在董事会会议室中这样做,您可能需要提前预订,有时甚至提前两周预订,这会让事情变得困难并且浪费时间。

然而,视频会议室是一个小空间,公司的管理层一般在他们的办公室里建造了许多这样的可以开展视频会议房间,因此您总能找到至少一个可以与您的团队成员即兴会面的房间。

5.减轻压力

当员工有时候对一个项目想要临时的进行交流时,一个装备合理的视频会议软件被证明是正确工具,如SparkleComm视频会议软件。当小团体聚集在一起进行项目时,他们通常会被分成团队。由于它们不受空间的限制以及它们所创造的友好和温暖,它们使得环境无压力,因此成员更容易自由地进行头脑风暴。

6.少花钱多办事

视频会议房间采用更灵活的方式,这里的工作在一个不太正式的环境中完成,因此与具有完整企业氛围的大型会议室非常不同。这使得这些房间对那些寻求完美合作的人非常有吸引力。

由于它们的小尺寸,它们也是预算友好的。它们的成本远远低于安装和装备普通会议室所需的成本,但它们的效率要高得多。在这样的房间里选择使用SparkleComm会议软件是非常合适的,节省了空间,并且可以全方位的像视频会议那头的参会者展示最佳的视听效果。

SparkleComm统一通信平台是每个企业的完美解决方案,可以以更低的成本实现更高的生产率。最好在工作区的交叉点建立这样的房间开展视频会议,以便员工在需要时更容易快速协作。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页