LOFTER-网易轻博

SparkleComm电话会议
劳格科技 2019-07-18

VoIP过渡可以为任何组织节省大量成本,但成本效益并不是摆脱模拟系统的唯一原因。由于VoIP是基于IP的技术,因此它可以实现对于在全球环境中运营的企业有价值的新功能。

尽管VoIP与PSTN网络几乎没有共同之处,但传统PBX系统许多常见的功能也可以通过VoIP实现。实际上,利用现代技术可以更有效地实施它们。一个这样的功能是SparkleComm电话会议

SparkleComm电话会议的优点

任何在多个地点拥有员工/办公室的企业可能至少使用过一次电话会议。它减少了员工出差以进行项目会议的需要(以及相关费用)。更重要的是,使用SparkleComm电话会议可以节省时间,特别是当团队分散在全国或全世界时。

SparkleComm电话会议也不仅限于员工和经理。它可用于联系客户、供应商、合作伙伴或业务合作的任何其他实体。可以通过几次调用解决问题而不必等待所有参与者参加一次会议。

VoIP如何让它变得更好?

经济有效

虽然电话会议绝不是一种奇高级功能,但设置它并实际使用它是一步到位很简单的过程。它通常涉及从第三方供应商处购买服务,并需要对物理基础架构进行大量投资。难怪中小型企业很少使用它,将其留给更大的组织。由于不需要单独的基础架构,因此SparkleComm使其足以便于任何企业使用,它具有电话会议视频会议即时通讯VoIP电话等功能。其中电话会议通过与普通VoIP呼叫相同的数据网络进行路由。

无限通话分钟

VoIP还使电话会议更有效率。压缩数据包,以便无需升级任何设备即可支持更多参与者。相当多的供应商在大多数VoIP订阅计划中都包括会议呼叫,并且通常没有分钟或呼叫的上限。

视频通话和移动

VoIP为电话会议增加了更多高级功能,例如能够包含视频或消息,分享在线培训会话的演示文稿以及使用移动客户端的参与者。对于大多数公司而言,这些功能曾经闻所未闻,价格过高,无法实现。使用SparkleComm VoIP,添加这些功能的成本很少。

快速简便的设置

老一代会议工具需要准备并提前通知高效电话。使用SparkleComm,设置电话会议不需要几分钟。邀请人给他们拨打访问号码一样简单。它加快了决策过程,特别是当需要多个团队,部门或办公室之间的协作时。

易于使用和先进的会议呼叫功能只是切换到SparkleComm VoIP的众多好处之一。大多数组织认为SparkleComm是必要的实用工具而不是技术奢侈品。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页