LOFTER-网易轻博

移动VoIP,软电话和UC越来越多的移动员工通过使用软电话从笔记
劳格科技 2019-07-19

越来越多的移动员工通过使用软电话从笔记本电脑或移动设备发送和接收电话。借助基于云的SparkleComm VoIP电话解决方案,您可以让员工处于不同的物理位置,包括多个时区。更轻松地支持更长的工作时间,以覆盖整个客户群。大多数商业产品都提供基于时间和时区的呼叫路由。

也可以将呼叫从移动设备切换到桌面线路,反之亦然。

从管理角度来看,在迁移到新的电话系统时也应该小心。无论您是购买新的陆地线路的个人还是从旧式PBX系统转移的业务,或者甚至只是转换到另外的VoIP提供商,都应该仔细地处理该流程,并且只有在彻底规划之后。业务用户才能在此处阅读这几个关键步骤:

检查您的移动设备。如今,大多数VoIP供应商都为移动设备提供软电话,这相当于一个可以在指定的移动设备上运行的软件电话,但需要向VoIP帐户收取费用。确保您打算使用的移动设备实际上使用VoIP软电话,因为这些是复杂的应用程序,兼容性不仅仅是您的操作系统。

VoIP软电话如此重要的原因在于,它们已经发展成为大多数提供商的统一通信产品的核心。这是因为UC必须是基于软件的,因为我们真的只是简单地整合和协同,将多个通信渠道统一到比其部分更大的东西。

因此,例如,VoIP软电话可以将电话会话与文本聊天和屏幕共享相结合,这意味着两个员工之间的对话可以无缝地添加更多参与者,在呼叫仍在进行时处理这些参与者之间的私人文本聊天,并扩展到一个协作会话,只需要按钮点击就可以共享屏幕,文档和数据。

这是SparkleComm统一通信的基础,但这个概念不断发展,包括更多的通信和协作技术。这些功能也可以调整以提供新的好处,有时是一般的,有时针对特定的业务用例,例如呼叫中心或帮助台操作,关键是集成。语音正在与其他后端应用程序集成,尤其是那些优化与客户直接交互的应用程序,如客户关系管理(CRM)和营销自动化。

移动客户端与VoIP软电话基本相同;它们仅针对特定的移动操作系统进行了优化,并可用于移动环境。这意味着它们可以在运行中轻松切换不同的小区和无线连接,同时意味着你可以让你的员工使用周围最便宜的无线连接。

他们还让您的员工在自己的设备上使用您公司的电话系统。这意味着,如果您已经购买了SparkleComm统一通信系统,那么您的员工可以将公司的移动客户端下载到他们的个人智能手机上,使用他们的公司账号登录,并使用他们的标准办公室线路和费率开始拨打电话。所有这些都不会受到IT部门的干扰。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页