LOFTER-网易轻博

SparkleComm为企业赢得更好的未来
劳格科技 2019-08-21

信息技术的发展丰富了我们的生活,使我们的交流突破了传统的模式。以即时通讯为代表的IT系统已经成为人们相互交流的重要媒介。

生活和工作常常是两件不同的事情,以QQ和微信为主的个人即时通讯软件,通讯交流、娱乐功能等问题难以解决,严重的话会影响日常工作。因此企业即时通讯以满足企业自主通讯、办公需求等功能应运而生。

企业即时通信与个人即时通信的区别在于:服务器部署安全;企业内部的信息流不受网络效率的影响;组织结构管理便于与企业实际部门同步。

面对混乱的企业即时通信市场,如何在众多企业即时通信制造商中进行选择,是管理者非常头疼的问题。建议企业根据自身情况选择适合自己的即时通讯软件,以满足日益增长的内部通讯需求。

目前,即时通讯市场正在逐步发展。首先要考虑选择成熟稳定的产品如SparkleComm,不仅能够实现企业即时通讯的需求,还能满足企业其他如会议需求等。

其次是产品的功能是否满足自己的需要,以及售后服务。例如,SparkleComm统一通信软件,企业员工可以根据内部服务器轻松找到需要通信的人,并通过各种通信方法进行通信。

SparkleComm的使用不需要培训,其功能易于操作:即时对话、P2P文件传输、视频语音、电子白板会议、远程协助、等海量功能,满足不同企业的沟通需求。它可以与OA、邮箱、网站等不同系统无缝集成,为企业在互联网上部署虚拟办公。

此外,还同步支持服务器端权限设置和策略等二次开发接口,以满足开放式供应和开发定制的需求,不仅适用于企业和政府机构,也适用于门户和购物中心。

企业对即时通信的选择和使用不应盲目追求功能越多越好,应根据企业的实际情况和自身的需要进行合理的选择。一个好的企业即时通讯软件不仅可以使企业更专业,使工作更高效,为企业赢得更好的未来。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页