LOFTER-网易轻博

【邀请函】2019年重庆劳格科技邀您参加中国国际智能产业博览会
劳格科技 2019-08-22

中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)经党中央、国务院批准,由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府共同主办,是促进全球智能技术交流的专业盛会、是深化国际智能产业合作的高端平台。在首届智博会成功举办的基础上,经党中央、国务院批准,2019中国国际智能产业博览会(以下简称2019智博会)将于2019年8月26-29日在重庆国际博览中心举行。

2019智博会坚持“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题,智汇八方、博采众长,重点围绕“会”“展”“赛”及“论”,集中展示全球智能产业的新产品、新技术、新业态和新模式等。同时,智博会期间,重庆国际博览中心所有场馆和室外智慧体验区实现5G网络全覆盖,让2019智博会成为全市5G生态的体验场。

今年重庆劳格科技有限公司再一次参加了智博会,2019年8月26-29日,为期4天的展览时间,展位位于N5-048。如需来参展可以乘坐轻轨6号线在国博中心下4A出口或轻轨10号线在悦来下1号出口,从中央大厅往N馆方向走,最后从N5馆的7号门直接进来可以清楚的看到我公司的展位。

重庆劳格科技有限公司自成立之日,专注于软件开发与软件服务,劳格在移动应用、ICT、制造业应用、通讯及信息技术领域的研发等方面有着较深的积累。在电力、能源、制造业、地产等行业为客户提供了信息化解决方案,我们的离岸软件外包团队可以为客户提供顶尖的、可靠的服务以满足客户的需求。解决方案包括:应用开发、软件测试、系统集成、产品研发等。

此次智博会我司面向大众展示的是公司自主研发的产品“SparkleComm统一通信平台”、“云招通人力资源管理系统”、“扫码挪车二维码”以及“隐私号码保护”等多种智慧功能。

SparkleComm

统一通信平台提供语音通话、视频通话电话会议视频会议即时消息手机对讲等功能,支持多终端。

云招通

人力资源管理系统,企业搭建自己的人员招聘系统建立自己的人才储备库。并实现自动化、无纸化办公。

扫码挪车

只需要扫描二维码,即可向车主发送挪车呼叫请求,或者直接向车主拨打电话。不需要车主提供真实号码。

隐私号码保护

用户通话号码隐私,双方号码彼此不公开,隐藏真实号码,进行双向隐私,拒绝骚扰,预防诈骗。

在现场我们更是准备了互动式的产品演示,让参展观众可以近距离的对我们的产品进行了解及试用,并且在现场我们配备了专业的技术人员为您解答专业技术问题,除此之外,如果您来到了我们的展位,只需简单动动手指,关注公司的微信公众号,就可以免费领取精美小礼品一份!

我们在智博会N5-048展位等你来哦!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页