LOFTER-网易轻博

桌上时光儿童DIY手工坊个体和加盟区别在哪里?
zssg2018 2019-08-05

  DIY手工行业是现在行业中最热门的项目,开店如何将风险降至较低,是每位投资者关心的问题。要有效降低风险,则必须依赖对自身优势的发挥。那么桌上时光儿童DIY手工坊个体和加盟区别在哪里?

  ■ 比较优势

  与普通的无品牌个体店相比,“桌上时光”儿童DIY手工坊具有如下明显优势:

  a. 个体店进货要经过多层中间经销商,货品进价往往已高于低价很多,所以利润空间小,价格竞争力低,桌上时光儿童DIY手工坊是统一供货,直接以低价分送至各加盟分店,给各分店留下巨大的利润空间。

  b. 个体店经营的产品特色不强,同类产品可比性大,很难有大的竞争优势;而桌上时光儿童DIY手工坊依靠严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏特色,质量竞争力明显更强。

  c. 个体店一般为远程进货,而本行业涉及十多个其他行业,这在客观上导致了进货渠道分散,各种无形成本增加,且很不安全;而我们具有完备的供货系统,你只需登录公司订货平台,或一个电话、微信平台,即可足不出户轻松进货,并且在一个地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  d. 个体店经营无科学的指导,信息闭塞,难以保证经营方针随市场变化,抵御风险能力也较差;而桌上时光儿童DIY手工坊由公司总部全方位的专业指导,对各种较新商品信息的共享,通过互联网平台组织各加盟分店进行经验交流,从而大大降低了加盟商的经营风险,提高了适应市场的能力。

  e. 个体店无培训系统支持,除货品本身品质外,店内形象、员工素质、经营理念等因素会直接影响销售额的高低,甚至有时会出现好产品难卖的尴尬局面;而桌上时光儿童DIY手工坊有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各加盟分店的经营水平。

  f. 个体店由于自身力量单薄和缺乏经验,而难以组织大型的广告促销,即使勉强投入,也很难在利润上取得相应的回报。而桌上时光儿童DIY手工坊能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各加盟分店产品的畅销。

  g. 个体店开张筹备时间长,精力耗费大,许多事务性工作如选址、店面设计、装修、进货、管理等,往往使人忙得焦头烂额,效果反而事倍功半。桌上时光儿童DIY手工坊由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到后开张,较短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的加盟主张。

  ■ 行业优势

  与其他行业相比,加盟桌上时光DIY手工行业同样具备无与伦比的优势。当今独生子女越来越多,人们生活水平和文化层次提高很快,人们的健康意识也明显增强。正是在这个大的社会背景下,DIY手工行业近年有了突飞猛进的发展,人们对各种DIY手工的需求也越来越大。抽样调查表明,平均一个十万人口的城市,至少约有3万儿童,而每个儿童DIY手工的消费要占到生活开支的50%以上。在婴幼儿市场尚处于起步阶段时,每年仅用于DIY手工的消费总额就已达千万元以上。那么如果是一个一百万、几百万、甚至千万人口的中大型城市呢?显然,随着市场的发展,这个比重只会有增无减。DIY手工的市场容量之大,前景之光明,由此可见一斑。


  ■ 运营优势

  桌上时光总部在电子商务、数据库开发等方面拥有一支专业的互联网规划队伍,开发出了专业的桌上时光DIY手工电子商务信息平台,并以此整合各地生产和销售资源,使物流得以在生产商和加盟分店之间高效率运转,减少了中间环节,降低了流通成本,大大增强了市场竞争力。加盟连锁的经营模式与电子商务信息平台得以有机结合,实现了总部与加盟商的共同发展和互惠双赢。


  桌上时光儿童DIY手工坊通过对自身比较优势、行业优势和运营优势的发挥,以及为加盟者所作出的全方位考虑,已经将各种可能的风险降到了较低,充分保证了投资者的投资安全,从而让每位桌上时光的合作者都能在瞬息万变的商业大潮中轻松经营,从容应对各种风浪。通过持续稳定的高额回报下,使每位加盟者从一位普通的个体店主轻松升级为知名品牌专卖店的老板!


  加盟桌上时光DIY手工,无疑打开了成功与快乐之门,因此无疑是投资者明智、成功的选择。更多了解“桌上时光”拨打热线:400-1522-520,+V❤:zssg20180808,官网:www.zssg66.com


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页