LOFTER-网易轻博

桌上时光DIY手工店放假相约好地方!
zssg2018 2019-08-06

  暑假假期开始啦!各位小伙伴们都已经开始陆陆续续地进入了愉快的暑假生活,咱们桌上时光DIY手工店也是十分地热闹,小伙伴们相约着三五个小伙伴到这里一边聊着近期的趣事,一边制作这自己喜欢的手工作品。


  桌上时光DIY手工店好玩的手工DIY项目有很多比如:粘土DIY、软陶、陶土DIY......各种好玩的手工DIY项目都可以体验。


  小女孩喜欢制作一些可爱、精致的手工作品,小男孩们则喜欢挑战一些难度较大的手工DIY项目。

  不管是怎样的项目都可以让小伙伴们玩得十分地开心,还能够学到许多书本上没有的知识。


  这就是桌上时光DIY手工店,对手工DIY感兴趣的小伙伴们都可以到店体验一番手工DIY的乐趣,还有对项目感兴趣的话,可以上网搜索“桌上时光”留下您的联系方式,或拨打我们热线:400-1522-520,+V信:dzn20171314,官网:www.zssg66.com。我们会在第一时间联系您!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页