LOFTER-网易轻博

中山市酒庄开业庆典创意策划,推广公司品牌形象
yif 2019-10-10

一场成功的开业庆典活动,不仅可以展示企业的形象和实力,也能为企业实现品牌推广。但对于大部分的企业家而言,在合理的资金预算范围内举办一场隆重的开业典礼并不是一件简单的事情,所以企业策划开业庆典时,通常会找一家专业的开业庆典活动策划公司全权负责。

今天简直文化就带来为阿托雷酒庄策划开业典礼推广企业品牌的案例。

活动主题:阿托雷酒庄开业盛典&西班牙红酒品鉴会

活动时间:2019年3月08日

活动地点:古镇华艺广场

为了满足客户的需求,简直文化成立了专门的开业庆典活动策划小组,根据阿托雷酒庄的企业形象和主营业务,确定了“阿托雷酒庄开业盛典&西班牙红酒品鉴会”这一活动主题。策划小组负责活动全程的创意设计、执行、现场流程把控、物资准备摆放,以确保活动顺利进行。在开业庆典上,简直文化准备了小提琴和萨克斯演奏,悦耳的音乐伴随着醇香的西班牙红酒赢得来宾的热烈反响。

活动后,阿托雷酒庄表示,简直文化策划的开业庆典性价比高,表扬简直文化考虑的细节很到位,创意新颖,经验丰富,活动流程顺畅,气氛活跃,现场成交量近百万,企业品牌在这一次庆典上得到了推广。

最后,如需了解更多关于活动策划信息可直接:百度搜索“中山简直文化”,或致电185-6537-6001。中山简直文化传播有限公司是一家以商业公关活动策划、品牌策划设计为主营业务的综合型企业品牌服务公司。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页