LOFTER-网易轻博

中山家居公司创意开业庆典策划,实现公司形象推广
yif 2019-11-05

现如今,越来越多的公司会注重开业典礼策划,因为开业典礼不仅代表公司实力,还是公司第一次面向社会的形象展示,但开业典礼的策划流程比较繁琐,且公司负责人对此类活动并没有策划经验,为了能将心思更好专注于公司业务筹划,找一家有经验的活动策划公司策划开业活动是很有必要的。

今天简直文化就带来再造家居的创意开业庆典策划案例。

活动主题:意大利生活美学之旅

活动时间:2018年10月26日

活动地点:再造家居

为了满足再造家居的需求,简直文化成立了专门的策划小组,根据再造家居的公司形象和主营业务,确定了“意大利生活美学之旅”这一活动主题。策划小组负责活动全程的创意设计、执行、现场流程把控、物资准备摆放,以确保活动顺利进行。在开业庆典上,简直文化准备了装饰花墙,让来宾留言,还准备了甜点供来宾食用,活动整体氛围高端、华美。

活动后,再造家居负责人表示,简直文化策划此次的创意开业庆典策划性价比高,表扬简直工作安排妥当,创意新颖,把控现场流程,现场气氛活跃,向来宾展现了公司形象,来宾对此次开业活动赞不绝口。

最后,如需了解更多关于活动策划信息可直接:百度搜索“中山简直文化”,或致电185-6537-6001。中山简直文化传播有限公司是一家以商业公关活动策划、品牌策划设计为主营业务的综合型企业品牌服务公司。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页