LOFTER-网易轻博

500人的学术年会活动策划方案,完美地融合了场地布置和舞台搭建!
yif 2019-11-19

不得不说越来越多的公司开始注重自身文化建设,意识到公司文化对员工的影响和激励的作用很明显,而年会也是企业文化的一部分,对团队的凝聚力、战斗力都有很强的助推效果。对于一个没有任何策划经验的公司来说如何策划年会活动呢?

广州东浩营销策划有限公司(以下简称:东浩策划)在策亚太基因暨细胞治疗学术年会活动策划时,考虑到行业的特殊性及严谨性,该企业年会活动策划目的是邀请特选嘉宾来参加年会获取第一手资讯时,也能享受一个难忘的时光,而整个年会策划的重点在于舞台搭建、场地布置及节目的挑选。

年会活动的地点选择在广州,人数规模500人,但因场地有限,如何巧妙地布置现场成立东浩策划人员需解决的首要问题。为了映衬学术年会的背景,场地的座椅均为白色系列,同时出舞台搭建区域外,来宾位置均为软沙发上高档沙发。

年会活动策划方案:

基于客户行业的专业性与特选嘉宾的背景,东浩策划在活动中安排了数个精彩的歌舞表演如歌唱、中国舞、古筝表演等,希望每位来宾能在获取专业资讯时,也能享受现场节目艺术的熏陶,从而带来美的视觉感。

舞台搭建,结合灯光效果,可以展示出星光蓝的现场美,而开场节目中,以激情澎湃的企业宣传视频开场,配合出彩炫酷的灯光表演,瞬间将来宾带入到年会盛典的气氛当中。当中由画师即场製作的「沙画」起了画龙点精的作用,把大会的主要信息通过沙画与音乐灯光的配合深深落在来宾的眼底,让人叹为观止。

年会活动结束后,现场来宾纷纷表示,策划的活动很新颖,尤其是舞台的搭建与节目的安排,让人留下深刻印象。

如需了解更多活动策划资讯,可百度搜索“广州东浩策划”,或致电咨询:185-940-25562。广州东浩策划专注为品牌活动、礼仪庆典(年会、晚会、开业庆典)、演艺资源、主题活动等企业活动提供从策划到整场搭建一站式贴心服务。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页