LOFTER-网易轻博

【颐和社工•活动】巧绘中中,为民族运动会助力
颐和社工 2019-08-17


2019年8月17日下午,惠济区颐和社会工作服务中心组织开展以“巧绘中中,为民族运动会助力”为主题的公寓入住长者手工绘制吉祥物活动。














在颐和社工的组织下,手工绘制活动顺利开展,活动开始先由社工向大家介绍第十一届少数民族运动会的举办时间、比赛项目和此次比赛的吉祥物,由此引出此次活动的主题,让颐和长者用自己的双手绘制出可爱的吉祥物“中中”。长者们在社工的引导下,认真观察图片后,结合自己的审美,在绘画中增加对民族运动会的了解,虽然长者们笔下的“中中”略不相同,但他们都画出了自己眼中最可爱的“中中”。活动在大家的欢声笑语中结束了。
















欢乐的时光总是过得很快,长者们对自己的作品都非常满意,此次活动不仅让长者们了解到关于民族运动会的相关知识,还锻炼了长者们的动手动脑能力。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页