LOFTER-网易轻博

《刀锋战士》经典再现 吸血鬼杀手强势回归 两届奥斯卡男配主演
卜一视觉 2019-12-10

漫威影业很少让粉丝们失望,在今年的圣地亚哥动漫展上,马赫沙拉·阿里(Mahershala Ali)被宣布将出演《刀锋战士》,《刀锋战士》是一部以吸血鬼杀手为题材的电影,目前导演和编剧还有待确认,将作为MCU第五阶段的一部分,《刀锋战士》会在2022年到2023年之间上映。

 

《刀锋战士》并不是第一次根据漫画改编的真人影视,早在1998年韦斯利·斯奈普斯(Wesley Snipes)就主演过《刀锋战士》三部曲,也是迄今为止最完美的一版,标志性的墨镜,长长的黑色皮革风衣,一把镀钛剑,当年风靡一时,虽然《刀锋战士》系列已经过去15年,却依然充满魅力。

 

《刀锋战士》是以血腥动作和黑暗场面为主题的电影,所描绘的事件都比较暴力或是阴郁,有点类似生化危机,在《刀锋战士》三部曲中,刀锋的母亲在分娩过程中被吸血鬼吸干血液,当吸血鬼吸吮血液时,一些血液酶回流到刀锋的身体中,间接地激活了刀锋的超自然能力,使他成为可以在阳光底下行走的半人半吸血鬼。

 

成年后的刀锋不仅对吸血鬼有免疫力,而且有着超乎常人的寿命和力量,能感知周围的非自然能量,治疗能力更是堪比金刚狼,除此之外,刀锋的智商也很高,会流利的多种世界语言,熟悉吸血鬼相关的神话知识,由于刀锋对吸血鬼有着根深蒂固的仇恨,他专门利用自己的独特生理机能来猎杀吸血鬼。

 

在《刀锋战士》确认主演后,就有插画家以马赫沙拉·阿里为对象,创作出新版刀锋战士的形象,细节方面也融入了更多的新版漫画元素,在黑色的皮革风衣下配上防弹衣和多功能武器腰带,将镀钛剑改换成轻便的武士双剑,还有那酷酷的墨镜。

 

马赫沙拉·阿里曾凭借《月光男孩》和《绿皮书》获得奥斯卡最佳男配角,他扮演过各种各样的角色,在《阿丽塔:战斗天使》中他也是戴着墨镜,态度冷淡,看上去像个十足的坏蛋,像极了插画中的刀锋战士,作为当今最优秀的演员之一,他总能把不同的感受融入到角色中,让角色变得更加鲜活。


在之前的漫威电影中并没有提及吸血鬼,《刀锋战士》作为一个新突破口,将会探索更多的超自然现象,根据吸血鬼的传说,紫外线辐射对于吸血鬼有着致命的伤害,一旦接触就会烟消云散,在新版漫画中,吸血鬼也会因受到电磁波或红波长辐射而消散,因此新版的《刀锋战士》可能会增加更多的武器装备。





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页