LOFTER-网易轻博

商场活动该如何去吸引人?商场引流该这么做!
GO互动 2019-08-20

现在进驻商场的门店越来越多,很多门店开始头疼:在一个极端集中的,并且汇聚了很多品牌的商场,客户就那么多,怎样才能够让客户更愿意进入我们品牌的门店呢?

一、商圈广告

这个宣传是最为简单直接的,基本上我们的商圈外围大屏广告都能够在50平米以上,因此在距离商场一段距离的时候就会进入客户的视线范围。而且大部分客户在进入这个范围的时候都会选择将外墙上的广告简单的浏览一下,在他们的心目中,能够登上外屏广告位置的品牌已经成为了名牌产品,而不仅简单只是品牌。

一般这个位置的广告都是比较抢手的,而商场也会按照交钱报名的先后顺序和相应的品牌质量多方面进行考量,所以一定要提前和商场进行报备。

二、门店氛围布置

这个是很重要的,什么样子的门店最吸引人?肯定是热闹的门店。就好比我们出去吃饭,在不了解饭店的情况下,我们一定会选择那个人多的店进去。

所以这种客户心理一定要把握住,将我们的门店布置的热闹一些。店门口的位置很重要,利用的好,它能给客户一个良好的第一印象。店门口的布置一定要大气、显眼、整洁,让客户还没有进入门店就能感觉出来活动氛围。所以地堆、单页、音乐、礼花等都要布置起来。

三、节日活动

在特定节日时策划活动,送一些特殊的小礼品,这样的活动真的很能聚集人气。比如在三八妇女节时,凡是进某商场的女士都能获得商场派发的一朵鲜花。一朵鲜花俘获了很多女士的心,她们好几个小时的时间都呆在商场里,无形中商场就增加了人气和营业额。

电视作为一个很重要的销售道具之外,还是很好的宣传道具。可以和商场进行协商,在允许的条件下,将一个电视摆放在店外。做些节日主题相应的互动小游戏,可以起到吸引客户注意力的作用。

例如GO互动中的中秋佳节,就很适合在中秋节活动上使用。可爱的玉兔,Q萌的一举一动,游戏背景上的一轮满月也更加美妙绝伦。有趣的摇一摇玩法,手机扫码每个人都可以参与,不知道会吸引多少顾客参与。

四、满减促销

商场想要吸引客户,增加人气,除了需要做大型活动。但是商场活动有的却并不能吸引消费者。顾客并不傻,他们要的是真正的实惠。那就要看商场活动策划的值不值得让顾客买单了。

满减活动是所有商场都会在特定的时间段做的一项活动。这对于经常逛商场的人来说,还是比较有吸引力的。商场品牌类的东西居多,价格也相对透明,如果是满500送100这样的活动还是会让不少消费者买单的。最主要的是直接减现金,而不是给抵用券,给顾客最直接的优惠冲击。

商场促销活动策划也很受消费者欢迎。比如某些品牌的衣服和鞋子在特定的时间里进行促销,平时价值400-500元的衣服和鞋子在促销时只需要100-200元就可以买到。商场一做促销,定然会热闹非凡。

相信商场的门店做到上述的几点,走进商圈的客户们,一定会对我们的品牌产生深刻的印象。商场引流,是门店进店的一大重要支柱,任何一个品牌,当进入客户眼中的几率越大,走进门店的几率也就越大。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页