LOFTER-网易轻博

2019年第二届人工智能与云计算大会(AICCC 2019)
Jason小童鞋01 2019-06-10

2019年第二届人工智能与云计算大会(AICCC 2019)

会议官网:http://www.aiccc.net/

会议时间:2019年12月21日至23日

会议地点:日本神户大学


2019年第二届人工智能与云计算大会(AICCC 2019)将于2019年12月21日至23日在日本神户大学举行。本次会议面向全球范围内对人工智能和云计算相关领域感兴趣的学术界,行业和研发组织的研究人员。特别欢迎博士生,博士后研究员和来自世界各地的其他年轻研究人员的参与。会议将在主要领域举办世界级的主题演讲。

虽然人工智能(AI)一直努力在其他领域获得立足点,但它正在云计算领域找到自己的位置,这是革命中的一种革命,可以在未来几年内迅速改变使用云计算解决方案的企业的面貌。什么是人工智能?在20世纪50年代人工智能首次考虑和理论化,AI通常指的是机器执行任务的能力。从那时起,它已分支到几个不同的子级别,包括机器学习,从1980年左右开始,使计算机能够学习和构建模型,深度学习,使用神经网络,以及认知计算,这是过去十年左右的产品,这可以让机器与我们自然地互动。机器学习(ML)和深度学习(DL)是最常与云计算相关联的AI的分支。它们可以用于分析,预测和数据挖掘中的无监督工作,这是企业在云中每天使用的数千个应用程序中的三个绝大部分。深度学习使机器学习向前迈进了一步。它不是使用单一算法来处理数据,而是使用它们中的一大部分。深度学习在图像识别,面部识别,甚至根据患者的电子健康记录预测疾病方面取得了成功。在云计算的三个领域,人工智能正在迈出长足的步伐。

收录信息

AICCC2019得到了新加坡ACM分会和日本神户大学的支持。

被接收的文章会被发表在ACM (ISBN 978-1-4503-7263-3)国际论文集上,并被EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec等知名数据库检索。

会议相关时间

提交截止日期:2019年10月15日

录用通知日期:2019年11月5日

报名截止日期:2019年11月20日

会议主讲人

东京工业大学Kaoru HIROTA教授

新加坡南洋理工大学马茂德教授

日本法政大学Chiharu Ishii教授

征稿主题

AI算法:

信息检索

智能系统架构

机电一体化

神经网络

并行处理

模式识别

编程语言人工智能

人工智能工具和应用

自动控制

生物信息学

自然语言处理

计算机视觉和语音理解

数据挖掘和机器学习工具

学习计算理论

混合智能系统

推理与进化

机器人

云计算:

云服务

云基础设施

云管理

云安全

云计算技术

如何管理云计算中的大数据?

云服务和应用程序

安全,隐私和信任

边缘计算和分布式云

联系方式

联系人:王小姐

会议邮箱:aiccc.contact@gmail.com


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页