LOFTER-网易轻博

2020年机器学习及人机交互国际会议(MLHMI 2020)
Jason小童鞋01 2019-08-12

2020年机器学习及人机交互国际会议(MLHMI 2020)

会议网址: http://www.mlhmi.org

会议日期:2020年3月20日至22日

会议地点:南洋理工大学纬壹校区

2020年机器学习和人机交互国际会议旨在为来自行业,学术界和政府的研究人员,从业人员和专业人士提供论坛,以讨论研究与开发,机器学习和人机交互方面的专业实践。 MLHMI 2019是IVSP 2020的研讨会,将于2020年 3月20日至22日与主会议一起举行。  欢迎在机器学习和人机交互领域工作的学者和研究人员参加会议,与其他爱好者分享您的经验和教训,并发展合作机会。


收录信息

1. MLHMI 2020由ACM新加坡分会支持。

2. MLHMI 2020被接受的论文将发表在国际会议论文集上,由EI Compendex, Scopus和Thomson Reuters等索引。


会议相关时间

提交截止日期:2020年1月5日

验收通知日期:2020年1月31日

报名截止日期:2020年2月20日


征稿主题

机器学习方法

学习和自适应控制

学习/适应识别和感知

学习手写识别

学习图像预处理和分割

学习过程自动化

学习适当的行为

学习行动模式

学习机器人

用户体验研究,可用性测试和交互设计

移动,无所不在和普适的计算

技术的采用,信任,用户参与和保留

人机交互中的认知科学

交互技术的人性化

电子卫生保健,数字医疗保健研究和医疗设备的可用性

情感计算,数字移情,移情设计,积极计算和人机交互中的情感方面

人机交互和交互式机器学习人机交互中的

人种学研究

人机交互研究


 投稿和联系方式

投稿方式: http://www.easychair.org/conferences/?conf=mlhmi2020

会议邮箱: mlhmi.conference@gmail.com

会议专员:朱先生

推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页