LOFTER-网易轻博

金龙船食品,欧式西点的烘焙工艺
企业情报局 2019-08-05

近几年来,随着社会经济发展的髙速发展趋向,群众的物质生活也不不断提高,大家的零食小吃种类也许多,但是食品安全也被提干了日程表,没多久过去的3.15各种各样小食品、零食小吃的制作过程令人吃惊,零食小吃不必是零食小吃,反而演变变为损害大家身体健康的隐型杀 手,国家会议主题,食品安全重于泰山,确实是,民以食为天,如果食物这天倒了出去,那么大家的中华文化终只能遭受灭顶之灾,这种杀 手并非别人,并非别的国家、别的中华文化、仅仅大家自己,这听起來是真是太的讽刺、讽刺?

大家的饮食起居之中,各式各样水果蛋糕、甜点、西式甜点、吐司面包、月饼种类各种各样,但是真实的好商品、安全食品必需大家辨别性、有规范的去挑选、不要轻易试着假冒伪劣商品、膨化食品、挑选可靠生产商生产加工的食品行业尤为重要。


福建省金龙船食品行业有限责任公司是一家工程专业从事西式甜点、小点心、吐司面包、中秋月饼及中国传统名食生产加工与销售市场的个人独资。公司于2001年6月开创于石狮,集百年中国传统糕饼与欧式古典西式甜点的蛋糕烘焙制作工艺精华与生产加工工作经历。金龙船投身于八闽,后以精湛的传统手工艺,多种多样的产品系列和工程专业亲和的服务,得到了消费者的青睐,充分体现了闽南人“爱拼才会赢”的创造精神,变为闽南蛋糕烘焙业中的强大著名品牌。 金龙船在石狮市内设工程专业的食品行业生产基地,目前拥有占地近10亩,建筑面积4000平米标准厂房,就是我区唯一的生态食品工业园区。亲身经历好几年的品牌文化建设,目前目前八十余家加盟连锁店,“金龙船”在蛋糕烘焙市场销售中,百炼成钢,不断提升企业宽高比;从国外导入出色的商品生产生产流水线,聘请各国著名的烘焙师和工程专业工艺师,构建一头传统手工艺精湛、管理方案苛刻的优秀团队。公司十分重视质量控制,实行智能化系统科研管理模式,2005年导进 ISO9001-2000质量体系认证企业,2008年依据QS食品安全B级认证,以制药业产品执行标准净化车间汽体,搜集150米深出的地下天然水,经历标准清理处理,作为食品行业产品执行标准饮用水,使货品超出浅绿色身体健康的标准。公司锲而不舍集生产加工、销售市场、连锁加盟为集成化的经营模式,2009年全 面升級VI操作系统,以总体水平、风采、风彩企业品牌形象呈现在业内中,真實体现了“修仙后宫新风尚”。福建省金龙船食品行业有限责任公司,让你面对面碰触分析化学原料生产加工的营养食品。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页