LOFTER-网易轻博

平山矿山机电设备:历史的积淀,成就辉煌
企业情报局 2019-08-05

在矿山开采中,应用钻机设备较多的就是说全液压钻机坑道钻机。全液压坑道钻机主要使用硬质合金、金刚石复合片钻头回转钻进,普遍用以煤矿内不同视角的探水、灌水、探放瓦斯孔及地质勘查、边坡锚固等钻孔施工。


全液压钻机坑道钻机总体构造泵站、操作台、动力头、机架、立柱、钻具等7部分组成,系统都采用全液压统。其各部分之间用软管连接,扭力大,可以根据场地情况灵活摆布、解体性好、搬迁运输方便,并且体重比较轻,体积小,在煤矿工作涉及的工作主要比较复杂,作业环境更是复杂,重量轻就比较适合巷下工作。全液压坑道钻机可以机械自动拧卸钻具,夹持器卡瓦容易取出,扩大其通孔直径,便于起下粗径钻具,可减轻工人劳动强度,提高工作效率;结构简单,安全可靠,给进、起拔能力大,提高了钻机处理事故的能力。


重庆的平山矿山机电设备有限公司,兴建成于1998年,是一家集产品研发、生产及销售各种煤电钻、气动钻机、探水钻机、防突钻机、移动式瓦斯抽放泵站、煤矿用全液压坑道钻机、煤矿用全液压坑道履带钻机、双臂式全液压坑道履带钻机、锚杆钻机、煤矿用风机等矿山机电设备为一体的综合性煤机企业。公司拥有一流的办公设施,宽敞明亮的职工食堂,温馨舒适的职工公寓,拥有现代化的生产加工车间,各种生产设备车、铣、刨、磨、钻、冲、线切割、加工中心、摩擦焊机等共300余台,拥有计量检测设备200余台,生产实力排在行业前列。


创立迄今,重庆平山矿山机电设备有限公司经过不断发展,不断地创新与研发,在时代的快速发展下还能保持着年轻企业的姿态。在未来,平山矿山机电设备有限公司一定会越来越好,迎着朝阳向前进!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页