LOFTER-网易轻博

买换热器首选,山东博泰
企业情报局 2019-08-05

换热器是一种在不同温度的两种或两种以上流体间实现物料之间热量传递的节能设备,是使热量由温度较高的流体传递给温度较低的流体,使流体力学温度超过步骤要求的指标值,以考虑加工工艺标准,同时也是提高能源利用率的主要设备之一。换热器行业涉及到暖通工程、压力管道、中水净化设备,化工厂,石油等近30多种多样产业链,互相产生全产业链条。


近几年我国换热器行业在减小能耗、增强换热效率、缩小换热面积、降低压降、增强装置热强度等方面的研究有着比较显著的成绩.像是石油、化工、电力、冶金、船舶、机械、食品、制药等领域对换热器的需要都剧烈增长。我国换热器领域在未来一段时间之内会维持稳定增强,2011年到2020年之间,我国换热设备产业会维持年均10%到15%左右的速度增长,一直到2020年我国换热器行业领域可能会达到1500亿元.


换热器应用广泛,是许多工业部门的通用设备,在生产中占有重要地位。近年来,换热器行业在产品与技术方面变现出,产品大型化、高效化、节能化的发展趋势,有望因此保持持续发展,前景依旧向好。由于换热器在不同应用领域,工作、工况特点等有很大差异,产品多是根据用户要求进行个性化设计和制造。因此,适用于不同介质、不同工况、不同温度、不同压力的换热器多,分类较复杂。


据前瞻产业研究分析,从换热器的技术发展演变可以看出,换热器行业一直在不断进步发展,才能保持旺盛的生力。在新时期,产品大型化、高效化、节能化成为主要趋势,开发应用新材料、更新换代技术、不断细分应用产品也是换热器行业的发展趋势。


顺应时代的发展山东博泰容器有限公司创立,公司坐落在风景秀丽的泰山北麓,省会济南南郊,地理位置优越,京沪铁路、京沪、京福高速公路贯穿公司,交通方便,通讯发达。公司是一家集设计与技术研发、生产加工、安装调试、工程总包、装备成套、技术咨询为一体的高新技术企业。产品主要适用于电厂、化工厂及民用行业,产品遍布大江南北,深受用户好评。


各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,洗浴用换热器,列管式换热器,双纹管换热器,波节管换热器,地下井水用板式换热器,换热机组,智能换热机组,分集水器,定压补水机组,变频供水设备,凝结水回收装置,无负压供水机组,软水器,除砂器,除污器,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器、中水回用一体化设备、水资源专用机械设备、净水设备、销售、安装、维修及售后服务;环保工程、机电设备工程。


企业有着完善的科研开发、生产规划、质量管理、销售等单位。对板式换热设备、换热机组、热网加热设备、冶金化工设备、工业污水处理、电站辅机工程等有成熟经验和示范工程。同时聘请专家来公司进行技术交流,形成了研制一代、开发一代、生产一代的良性循环,增强了企业的活力,使公司的产品遍布全国二十八个省市。



企业为融入销售市场和提高公司活力,提高社会发展开放式创新作用,依次在本省及中国各省创建了健全市场销售服务体系,随时为客户提供优质的销售服务。企业以诚实守信,品质为先、顾客至上的总体目标,严格执行相关法律法规法律法规、政策法规生产制造,数次遭受政府部门和客户及相关部门的颁奖会和五星好评 ,奋力与国际性推进,产品品质平稳、可以信赖。在“诚信为本,质量为首,科技先进”的公司理念下,本企业坚持不懈以品质为确保,客户至上,以高新科技为驱动力,以优秀人才为本质,为客户提供优质的产品和高效的服务!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页