LOFTER-网易轻博

【锋程车改】佛山大灯改装升级专业改装店佛山波哥 雷克萨斯灯光改装

不过呢,过年还是要过得嘛。这不最近那么多络绎不绝前来改装的车辆,也是为了在回家路途有一个更加舒适的驾驶体验。而说到我们的归途就不得不提一下我们的爱车灯光够用么。归家路途路漫漫其修远兮,一个好的灯光可以让我们的夜间行驶更加舒适,安全。于是我们的话题就回归到我们今天的主角雷克萨斯ES250的大灯改装升级之旅咯。

今天我们的车友是一位平时只在日间行车的车主。所以一直以来对自己的灯光并不是特别在意,而由于最近夜幕来临的快了些,突然严重意识到自己爱车灯光实在不行,虽然车友自己更换过灯泡,效果却微乎其微,于是多方寻找改善方法,终于与我们锋程车改技术团队取得联系,便于今日前来升级雷克萨斯ES250的昏暗灯光。

在我们施工人员动手之前我们先来看下原车惊为天人的光线吧。这光线好,这光线好就好在你天气晴朗的时候开着它你就可以吧路看得一清二楚,这时候也许就有朋友问了,那雨雾天气或者晚上怎么办呢。下雨大雾的你出去干什么,都到晚上了你不在家待着还想跑去哪里去。

我们在来看看这远光,这远光漂亮,漂亮在那。你想想啊,你带着家人朋友用着这如同烛光晚餐的灯光,这气氛甭提多好了,我们慢慢开车,一路有说有笑的,虽然回家只有二里地,漫漫长夜我们也可以从原先渐渐疏远聊到你早晨想吃什么我都知道了嘛,多增进感情啊。

此时我们的技术人员打破了这一份宁静,用着熟练的手法将我们的大灯系统拆卸,现在放置在我们亚麻棉之上,贴上我们专用的大灯保护膜之后,在配合恒温烤箱洗礼,借由我们技术人员之手开启大灯让大灯迎来一次全面的升华。

就在此时仿佛外面车间在呼唤着小编,小编走出去一看,望着停满的车间,再望向一身仙气的技术人员,小编提上了某牛,看来今天又得将青春的汗水挥洒殆尽了。

此时我们的大灯早已开启完毕啦,进过千锤百炼的技术人员升级车灯一点都不含糊,配合着专用的调整工具,系统的将我们的海拉五透镜稳稳的固定在大灯上面,并且细心的清理着透镜与大灯让我们大灯内部保持着一尘不染的姿态。

一段时间过后我们的大灯升级也悄然完成了,由于原先大灯也拥有透镜,在我们心灵手巧的善解人意的施工之下,几乎看不出什么区别,但是我们强大的原装海拉五透镜射出来的强大光线却与原车有着天壤之别。

现在让我们来看看改后的灯光吧。一线之下是强大明亮的光线,特殊的设计将光线控制于下方用于铺路照明,打开近光氛围宽广的照射范围让我们行车路途路路况尽在掌握。

打开远光点亮这世界,透镜的双光设计让我们在开启远光的同时,透镜也开启远光模式,提供最为强大的照明效果,让我们透镜照射出来的光线射的更远范围更加宽广,在行驶于较为黑暗的路段时开启远光犹如白昼。

现在让我们来对比一下原车于改后的强大区别吧,首先是近光具不完全统计我们改后的原装海拉五的光照强度是原先的3倍以上,铺路范围是原先的3.5倍以上,而远光更加是天壤之别,光照强度是3.5倍以上,光照范围是4倍以上,改后的灯光才能让我们老司机尽情的在黑夜里驰骋。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页