LOFTER-网易轻博

国产随动转向大珠海改灯斗门哪里改灯?车灯改装后能过年审吗

最近改四近四远的案例比较多,在前一段时间广州老客户的奔驰GL350升级四近四远海拉五后,其他奔驰车友的内心也爆发了改灯的冲动,一台台车排队来升级原装进口海拉五透镜,

听采购说这个地球上稀有的“物种”都买断货好几天了。

当然不管你车身价是10万还是100万,只要选择了我们锋程车改,我们各店的产品、服务、工艺标准都是一样的,在我们眼里只有注重品质和注重价格的客户,没有钱多钱少、车好车差的区别。 注重品质、注重消费体验的车友记得找我,我们的信心是做好你身边朋友的生意

茂名老客户的奔驰R500虽说是氙气灯+透镜,但原车透镜及其容易老化,行驶2年以后光型衰减相当严重,如果更换新的灯光也一样无济于事。只有更换了透镜才能从根源上解决问题,所以老客户从茂名400多公里到东莞升级车灯,我们对远近光位置加装了原装进口海拉5双光透镜,搭配欧司朗顶级CBI灯泡,灯光效果远远超越3倍以上。改正品海拉五找锋程车改,改四近四远还找锋程车改。只要你有追求,一切美好的事物都会向你靠近。

奔驰R500原车近光是博士双光透镜,远光为普通的卤素灯,对于长走夜车的客户来说,灯光的效果是不能够满足的。

奔驰R500灯光改装配置

近光配置:

透镜:原装海拉五双光透镜

安定:原装进口博士D1安定器

灯泡:原装全新欧司朗D1S氙气灯泡

远光配置:

透镜:原装海拉五双光透镜

安定:原装进口博士D1安定器

灯泡:原装全新欧司朗D1S氙气灯泡

原车近光效果:博士透镜为美标的切线,近看效果还不错,但是射程不够远,所以客户决定将透镜更换海拉五。

原车远光效果:这个灯光虽然没有海拉五那么高的射程和范围,但是走一般道路还是可以应对,对于长期夜间驾驶的客户来说,灯光照明效果是明显不足的。

总成开灯工序:师傅们把总成取下后放入恒温烤箱中均匀加热,目的是使大灯在均匀的温度下无损开灯。

技术师傅将大灯配件一一拆下后换上我们的新配置,换上新配置后就是定位了,定好位后师傅将进口密封胶填充进大灯槽内,然后将大灯总成复原,放进烤箱内再一次加热。

奔驰R500的改装难度相当高,当然这需要考验我们技术师傅的水准,远光位透镜位置比较小,所以需要远近光两种综合装车调试,这个步骤尤其关键,如果处理不当,后续返工的几率也会增加,比如一些故障、随动转向、灯光的角度等等,所以越是高端车型建议车友们越要谨慎选择改装店进行升级。

奔驰R500四近四远原装海拉五近光效果,大家可以看看墙面的光线,均匀度和升级前对比那是截然不同的。升级后的奔驰R500近光能够轻松应对复杂的道路。

奔驰R500升级四个海拉五远光:远光搭配照明国际巨头欧司朗CBI灯泡,亮度、射程包括照明范围在原车的基础上都增加了3倍以上。

四近四远升级后外观只能在远光位看出增加了一对透镜,近光与原厂保持一致,奔驰天生就是四透镜厂家,所以在年审的问题上车友们无需担心。

四近四远路面远近光照射效果,效果好不好您说了算。

灯光升级后,大灯开启四个海拉五近光同时开启,远光也是一致,瞬间开启、无延时。当然在不开灯的情况下,它还是那么“美”。

奔驰R500改装四近四远完毕。车灯经典升级,只超越,不追随。

灯光升级我们郑重承诺:不改动原车线路,不影响原车功能的使用、不改变原车的操作方式。

奔驰R500改灯后享受了舒适安全的灯光照明效果。超好的灯光器材,超棒的灯光效果,夜间行车安全性大大的提升,从此让您爱车的黑夜亮如白昼!

锋程温馨小提示:

为了您和他人的安全,请合理使用远近光灯!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页