LOFTER-网易轻博

带来不一样的感受 锋程中山改车17款奥迪Q5加装七彩氛围灯

今天过来的Q5是我们的老客户了,之前在我们锋程改过通风座椅跟流水转向尾灯。今天又驱车过来为爱车升级氛围灯。

 

 改装的热情不管是什么天气都抵挡不了,听说下雨改装更有韵味哦。

在改装之前先来检查一下车辆为下一步施工做好基础。这次车主安装的氛围灯包括的部位有车门,车门储物盒加室内脚窝灯。而且这款氛围灯还是8色的可以随时切换,喜欢什么颜色自己选择。

门板已经拆了下来,师傅们正在安装光源位置让我们稍等片刻。

OK 好了现在已经安装完毕了,我说什么都没有实际效果来的实在,那就开始放毒O(∩_∩)O哈哈~



好了看了这么多的亮闪闪的效果图你有没有心动呢?什么!!!没有,那么放大招。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页