LOFTER-网易轻博

大抵每一个服装创业者都有一个梦想

  

  梦想还是要有的,万一实现了呢?从读书起老师就会问我们:“你们长大后想要做什么,想要成为什么?”也许那会的回答才是最纯粹的吧。还有多少人记得那时候自己所说的是什么呢?或许大部分的人都与当初的梦想相差很大,可是也有一小部分人成为了当初想要成为的人。小编当时的梦想有三个,可是没有一个与我现在的生活有关的。看到的朋友们也可以话说你们当年哦!

  好啦,现在回到我们的正题上来吧。每个人都应该有梦想,有的或许还没有找到,有的在为梦想拼搏的路上,有的已经拥有并完成了自己的梦想。那么你们属于哪一类呢?无梦想不创业,大抵每一个创业者都有一个梦想的,服装创业者更是如此。大家都清楚创业非常不易,创业的辛苦也许没有经历过的小编也说不出来,但是小编身边的朋友有在创业,也能稍微了解一点吧。特别是创业的前期,想要私人时间那是不太可能的,除了工作就剩一点可怜的睡觉时间了,没有私人的聚会,有的都是商业的。而且就算是这样了你还是会觉得时间不过用,恨不得一天有48个小时。创业不易,可是因为梦想他们一直在坚持,这时候也只有梦想才能让他们砥砺前行。不然谁都想要活得轻松自在,但是哪有所谓的轻松自在,不是你还小就是你有足够的资本才能活成那样吧。

  大家也清楚这两年的童装创业是相当的火爆。每天都有很多童装店铺在崛起,也有很多的童装店铺在走向死亡。童装创业看着门槛低,其实想要做好却不容易。要是创业都这么容易的话,很多人都会说出那句:“打工这辈子是不可能的了。创业艰难,所以这句话也只能被用来调侃一下而已。创业成功者应该都是坚持自己梦想的那一类人吧。想要成为一个成功的创业者就要以梦为马,在各种难题中驰骋而出,奔向心中的大草原。其实小编很好奇到底是什么样的梦想让你们坚持创业的呢?想要过上想要的生活,想要出人头地,想要做一个对社会有贡献的人……小编想了想最终就只有两个结果要么想要钱,要么想要快乐。你们是这样的吗?服装创业者远比很多别的创业者更辛苦,要是你对于服装行业不熟悉就更辛苦了,各种知识需要恶补。比如面料知识,想要做服装你总不能连基本的面料知识都不会吧,想要成为一个成功的服装创业者面料知识应该是熟知的。还有服装创业你要知道该怎么进货,怎么找货源,还要知道该怎么把自己的店铺或者公司推给更多人,让更多人知道你。还要会管理店铺,还要会陈列搭配。看着这些小编就觉得有点头大,这得要多全能才能去创业啊?可能有人会说不会请人吗?为什么什么事都要亲力亲为?可是前期的时候哪有这么多的预算啊,要是这么有钱的话,应该可以回去继承家业了吧。


  服装创业的你是不是也有一个梦想支持这你前进呢?应该是的吧,不然怎么会这么努力呢。有梦想的人才会这么的不惧困难勇往前行吧。每个创业者都在为自己的梦想在拼搏,那么电脑手机屏幕前的你们呢?你们又是在为什么而努力拼搏呢?服装创业者为了自己的事业和梦想也放弃了不少自己的爱好吧。不过创业的艰难期过去了,你们的爱好还是你们的,你们还会有更多的兴趣爱好。有时候放下一些东西,只是为了能更好的把它“捡”起来,遇见更好的自己吧。

  好啦,太久没有写了,感觉有点生疏啊。希望每一个服装创业者都能遇到更好的自己吧,希望你们能为自己的梦想无惧风雨,一路前行。有时候的一些挫折,你迈过去了,就会让自己越来越强大。有梦想的人都是可爱可敬的,希望有梦想的人都能梦想成真。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页