LOFTER-网易轻博

武汉除甲醛:武汉豹子山小区除甲醛 海豚湾环保

武汉除甲醛领先品牌 海豚湾环保,武汉专业甲醛治理除甲醛机构 光触媒除甲醛技术 一次治理 彻底除甲醛

治理类型:家装

地 址:豹山小区

治理时间:2018年07月

基本情况:豹山小区位于江夏区星光大道,汪女士家里刚装修完成,贴完背景墙第二天就找到我们治理。汪女士的朋友家里找到我们做过室内空气治理,因为做的很满意,所以把我们推荐给了汪女士。他们最终也找我们做治理,装修完之前就找到我们咨询,装修买哪些材料环保,有污染的材料主要释放什么物质,等等。

治理情况:治理工程师对现场进行查看,部分家具未进场(使用了一些时间的老家具),客厅的电视背景墙是墙纸。全房是复合地板。卧室衣柜和客厅木制家具均为实木大芯板。厨房所使用的大部分为瓷砖。汪女士家整体通风情况一般,主卧次卧同时打开,空气对流完全一些。武汉除甲醛

根据现场的通风情况,污染源的分布情况,进行可行性方案的调整,开始分工进行处理。

因为家里装修比较简单,污染源分布比较集中。所以按照之前制定的方案一步步实施。首先对所有抽屉进行杀菌除尘处理,将抽屉拆卸下来,摆放整齐。用针对性的产品对特定的污染源进行治理。最后关闭所有门窗,进行全房雾化,用全自动超精细离子雾化仪雾化,治理完成。与业主再三交代注意事项,确保我们交代之后,业主能清楚的知道之后,再清点所有治理设备产品撤离现场。

 客户反馈:治理完成,十天之后,由第三方检测公司进行复检。检测结果完全合格,业主可以放心租住。

海豚湾环保 光触媒系列,不含任何有毒化学物质,能有效去除甲醛、氨、挥发性有机物等室内污染物,属纯天然空气净化产品,对人体和动物无毒无害,除甲醛、笨、TVOC均高达96%以上。咨询:400-027-8731  网站:http://htwhb.com/


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页