LOFTER-网易轻博

为什么你的耳鸣脑鸣治不好呢
炫酷的牛 2018-12-25

脑袋里嗡嗡嗡、嘶嘶嘶、咻咻咻、唧唧唧,窸窸窣窣声不绝于耳! 24小时持续在耳边徘徊,有时还伴有眩晕呕吐,一天到晚不得安宁。一想到脑鸣耳鸣耳聋眩晕一辈子不会好,还有可能与声音永世隔绝!心中难免焦虑、烦躁、不安、心情又更加忧郁,这又使病情加重,恶性循环!专家组咨询微信:fstzhongyizhuren

大脑听觉中枢的异常放电,也会刺激掌管情绪、睡眠的边缘系统,并导致交感神经兴奋,引发一连串生理及情绪的负面反应,包括疲倦、压力、焦虑、易怒、注意力无法集中、记忆变差、忧郁、恐惧及失眠等,都会严重影响生活质量。

本人是河南省的人,今年47岁,患有脑鸣已经有7年的时间了,一直患有高血压,后来慢慢伴有脑鸣的现象发生,刚开始的时候脑鸣不太严重,也没有太在意,慢慢的越来越严重,逐渐出现睡眠不好、情绪不稳定、气短、头晕、头痛等很多主观症状,就去当地医院检查检查看看,检查出来的结果就是生活压力大,失眠导致的,后来让我多休息下,我就回去了,以为这样多休息 就可以减轻病情,可是都知道高血压本来就不能着急,我也没有当回事,可是时间一天天过去了,脑鸣还是这样子,反而更加严重了。我不知道怎么回事,当地医院也不知道怎么回事,我现在47岁,每天脑鸣就让我度日如年,我真的不知道该怎么办了,去当地大医院治疗看病开了些西药,服用了三个多月一点效果都没有,去网上看到很多病友都说脑鸣是没有办法治疗的,我不知道是真的假的,但是我不相信,后来我老公说在北京有个同学是学医的,可以问问他,跟他说完我的情况后,他说他们医院的王主任是治疗脑鸣的,有20多年的经验了,叫我尽快来院治疗,请他给我预约微信:fstzhongyizhuren就诊时间,主任一周出诊一天,我安排好时间去了北京,见到王世龙主任,王主任看了看我的舌苔把了脉,后开始讲解我的病情,说的很详细,最后开药一个月让我看效果,我回家后服用15天慢慢的我感觉头不那么晕了,感觉和之前的不一样了,服用完一个月之后,感觉和之前大不一样,后来也是因为家中有事实在走不开去北京,就联系主任的助手通过微信视频和主任沟通,又请主任开了两个月的药,我的脑鸣彻底康复了,在这里想说各大病友不要再盲目追逐哪些所谓的大医院,找对医生才是最终的方案!

脑鸣之所以被称为疑难杂症,是因为神经性的疾病本身就不好治疗,首先西医治疗神经性的疾病是没有任何特效药的,就是一些营养神经,扩充血管的药物,中医治病分寒热虚实,差一点都不行,所以这个病不好治疗,王主任研究此病二十余年,经过大量治愈患者,研究得出“舒心祛鸣方剂”,通过通络解毒,养血化瘀,醇香开窍,增强代谢,提高毛细胞兴奋性,营养修复神经,使病情得以从根本上治愈!

舒心祛鸣方剂的治疗原理: 专家组微信:fstzhongyizhuren
阶段一:药物治疗通络解毒,养血化瘀,滋阴补气,醇香开窍使病情得以控制症状减轻。
阶段二:药物针对性的,行气开窍,改善脑部供血,增强人体新陈代谢,提高毛细胞兴奋,打通血液循坏阻碍,治疗脑鸣。
阶段三:营养再生神经毛细胞,激活听神经,使神经细胞得以再生,从而达到根治。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页