LOFTER-网易轻博

【LL同人】魔法少女偶像※Rin P1 Stage 2
天启无敌213 2019-11-07

  Part 1 Stage 2


  “好大喵~~~”


  凛中途去了厕所一趟,所以没有跟上大部队的脚步,但她可不会笨到连路都不认识。


  礼堂整体还是显得很昏暗的,这样的设计才会让台上的存在显得更加突出吧,但也不至于暗到找不到路。凛就犹如在黑夜中狩猎的猫一般,她很快就用自己敏锐的目光发现了自己的猎物......不对,卡油亲,正在像刚刚进教室一样向她挥手。


  “对不起,让一让,让一让喵。”凛小步小步地,慢慢地从已经坐好的人群中插到卡油亲身边。能坐到卡油亲身边的话,就有办法在台上说的无聊的时候和卡油亲说几句话了吧喵,卡油亲肯定懂我,一定已经给我留好位置了喵。


  “哎?”


  凛看向本来应该是自己坐的座位上的红发女孩,你谁啊?


  “嗯姆姆......”凛看向卡油亲,然后卡油亲发出了为难的声音......是不敢说让她让一下吗?


  那就凛来吧!


  “对不起,能不能坐到旁边的位置上,我想和我的好朋友一起坐,拜托了喵。”凛双手合十,摆出了恳求的姿态。


  “朋友......”


  是不是我看错了喵,刚刚这个女孩似乎小声说了什么,然后露出了一点点,只有那么一点点的失望的表情喵......


  “随你便吧。”


  红发女孩起身,然后把凛往外推了点,弄出一小块用于移动的空位,接着微微挪了几步,坐在了自己刚才坐的位置另一边上。说起来也是奇怪,为什么这个地方刚好有一个空位呢?凛看向两边,都是坐在一起正在小声交流的学生,都是互相认识,组队坐的吧,所以巧合一样,就在这里面空了一个位置出来。


  凛坐在那个女孩刚刚坐的位置上。嗯,还挺暖和喵,已经坐了一段时间吧,这样想想让别人去坐冰冷的座椅,有点对不起人家喵。


  凛往后看去,这个礼堂现在还是有很多座位没人坐,想想自己这个年纪又只有一个班......选择这所学校真的是正确的吗......不过,只要有卡油亲在,一切就都没问题了喵!


  “讷,卡油亲,什么时候开始啊。”凛也如附近多数人一样进入了小声交流的模式。


  “马上就好了,我记得一开始是理事长的致辞,然后是学生会的说明,再然后就是欢迎新生的仪式,就没了。”


  “卡油亲记得真牢喵。”凛其实是知道的,问只是为了确认一遍,而这种夸奖......已经是一种习惯了吧。


  “啊......这没什么好夸的吧,等等,啊!开始了!凛酱要认真听哦!”传来的是好友亲切的叮嘱声。


  “好。”凛把目光投向台前。


  “大家,特别是高一的新生们,欢迎来到音乃木坂学园,我是这个学校的理事长......”


  是理事长啊,是个很有女人气息的美人喵,但是,怎么看起来可以和刚刚自己进来时扫到的什么东西配对喵......


  就在凛打算仔细想想这个问题的时候,前排突然响起了热烈的掌声,凛一下惊醒过来。虽然因为刚刚在想事情有点手足无措,但是,这种时候,大家都鼓掌,自己也要鼓掌的对吧喵!


  于是凛也不知道为什么要鼓掌,立即就拍起自己的手来,不过刚拍了两三下,她的一只手就被旁边的一人抓住拍不动了。


  “凛酱!这是前辈们的欢迎掌声哦,你不用凑热闹的......难道凛酱一开始就走神了吗?!”


  “嘿嘿嘿......”不愧是好友,一下子就看穿了凛并不明白发生了什么呢。听完卡油亲这话,凛顿时就尴尬了起来,她连忙晃动脑袋四处望望。嗯......除了另一边的红发女孩转过头来,投来了“不明白你在干什么(纳尼口类,一米哇嘎乃)”意味的目光外,其他人似乎都没发现呢。嘿嘿,还好没什么人看到呢,不然就出大丑了,我得更加小心注意才行呢喵。


  “对不起。”凛双手合十,向身旁的红发女孩微微低了个头表示致歉。


  红发女孩似乎也没在意那么多,面无表情地把头撇了回去。凛也继续打起精神,哦,准确来说应该是集中精神,听着台上理事长的发言。


  “......那么,有请本校的学生会长上台,为新生说明学校的一些注意事项,以及要补充给老生的一些事项。”


  “好。”


  一个金发单马尾的美少女从幕后走了出来。好靓丽喵~~~是外国人吗喵?


  “大家好,我是音乃木坂学园的学生会会长,绚濑绘里,对第一次进入这个校园的新生们......”


  “你看卡油亲,那个学生会长好漂亮啊,凛也能不能变得这么漂亮呢~~~”


  “凛酱,”卡油亲一开始打算叫凛好好听学生会长说话的,但听到凛发出了后面的感叹后,她把话吞了回去,“凛酱肯定能做到的哦!无论被说是可爱,还是漂亮什么的!不过,现在还是好好听讲吧。”


  “仔细看看,她的身材好像也很好呢~~~”凛依然专注于观察学生会长本人的身体,然后她又看了看旁边的卡油亲的某个身体部位,又往下看向自己的裙摆。几乎毫无阻拦,一眼就能看到了喵......


  “哎!”卡油亲明显感受到了凛往她身上某个部位投上去的目光,不过毕竟都是女孩子,还是很亲密的朋友,也不会做出什么捂住关键部位的反应的。但也是因为了解,她知道凛在感叹什么:“这......这只是吃多了,对!这只是胖了!仔细想想春假的时候好像吃了好多好吃的呢,例如芝士味的饭团......”


  不知道是不是说到了“饭”这个词上,被凛称为“卡油亲”的少女,肚子发出了可爱的声音。


  “唔......这种时候,果然应该带个迷你饭团来的吗......”少女低下头捂住了肚子,不是因为肚子痛,而是因为有点害羞。


  “没关系哦卡油亲,卡油亲肚子叫的声音只有凛一个人听得到哦,所以不会被谁听到笑话的呢。”


  说完这话,凛感觉到了自己的另一侧有人投来视线,凛侧身到另一边看去,又是那个红发女孩!这次的目光包含着一股无语的气息。难道说......她发现卡油亲的肚子叫了吗?!好敏锐的听觉喵!不过为什么她要看向我呢?


  “......那么剩下的事就交由学生会的副会长来说吧,希!”


  “好。”注意力又回到了台上,凛向讲台的方向望去,话筒已被交给了一位束着低双马尾的少女。凛的注意力更细地,更加地集中起来,她看到了......突然想吃肉包了喵。


  “那么,我是学生会副会长,东条希。接下来要说明的......”


  “讷,卡油亲,凛也感觉有点饿了喵,今天也算是个特别的日子,中午一起去吃拉面吧喵!顺便再到那条中华街去买点小吃吧!”


  “啊......不对,我要坚持住,我能行的!”本来应该是在中途就会打断凛说的不合时宜的话的卡油亲,现在正抱着头,似乎在克制什么的样子......看来被称为“卡油亲”的少女是个对“吃”有着独特感情的人呢。


  “啊......对了,卡油亲有点饿吧,对不起呢,突然提到吃的话题。”


  “这种事没必要道歉噢,凛酱,比起这个,凛酱还是赶快记下要知道的事吧。”


  “......这些就是要补充的事项,以及,如果各位新生和其他学生有什么问题的话,可以随时来学生会咨询。那么说明到此结束,接下来开始对新生的欢迎仪式......”

推荐文章
评论(4)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页