LOFTER-网易轻博

【LL同人】魔法少女偶像※Rin P1 Stage 5
天启无敌213 2019-11-11

  Part 1 Stage 5


  “凛酱!不要打瞌睡了,马上就到学校了哦。”


  “......啊!好。”


  因为怕凛开学第二天就又来那么晚,花阳决定到星空家来亲自叫凛并和凛一起上学。而凛么......这次倒是不能怪凛做了什么令人兴奋的事,而是令人兴奋的事自己找上门来了吧......不对,这一点也不会让人兴奋喵。


  在街边慢悠悠地走着,依然处于迷糊状态的凛又开始回想昨晚发生的事,实际上凛就是因为这个睡不好的。如果只是单纯的遇见魔法少女还不足,被说成适合当魔法少女也不够,即使凛现在已经是真正的魔法少女了,也还差了那么一点,让凛忧心忡忡的,是HOPE所说的话。


  ......


  “咱再说一遍,虽然咱们自称魔法少女,但咱和SEA酱都是为了私人因素而选择接受这份力量的呀,咱们的最终目的就是防止学校的地脉被抽走,而导致学校出现不可逆转的情况......例如正在上课的时候发生地震震倒了教学楼什么的,也不是没可能哦?”


  “嗯,虽然之前隔段时间就要在晚上出来狩猎魔物,但我们相信这只是转移注意力的手段,真正的阴谋,已经在学校的某处生根发芽了。”


  “那么,凛到底该怎么做呢?”


  赐予魔杖,给魔杖灌输力量,给凛的是和海手上的短柄魔杖差不多的东西,只不过凛的魔杖整体是黄色调,而海的是蓝色调的;以及位于杖尖处的圆环,凛里面的标志是一颗星星,黄色的五角星,中间竟然还有个猫脸刻印?对比于海,她的则是一个向上张开的弓和箭,但箭羽好像是颗心的样子,箭头则是一个水滴。


  于此同时,凛还得到了一个隐藏身份用的代号——“魔法少女※STAR”。实际上这种起代号的方式凛是很熟悉的,因为花阳和自己讲起时下热播的魔法少女剧《魔法少女战队※A-RISE》时,就提到了这种起代号的方式是她们特有的起法。所以自己这些人是不是要给她们付点版权费呢喵?


  “先从最简单的开始,”海依旧坐在凛的身边述说,“明天晚上我会来你家一趟,把你带到练习的场地去,应该有时间吧?”


  “嗯。”


  凛一副乖巧样子,坐在自己的床上,摆出这么正经的姿势,看来凛没把这当成是游戏什么的。她已经完成了变身,身上穿的衣服可以明显看出主风格和海穿的衣服很相近,而有个人风格的地方嘛......基本都是和花阳送给凛的衣服一样的配置,所以最后凛还是变相的穿上了花阳送的衣服啊。


  “不过凛还有一个问题,”凛站起来,微微拉起自己的裙摆,“一定......要穿裙子吗?”


  “呀累呀累,咱还以为凛酱对整件衣服都有问题呢,就像SEA酱刚刚成为魔法少女的时候一样,当时她还问过能不能在这裙子下面加件裤子的说,哈哈哈~~~”


  “HOPE桑你给我住嘴啊!”海跟着站了起来,弯下腰对准自己的魔杖吼道。


  凛看了海的魔杖一眼。根据HOPE的说法,这个魔杖的功能非常丰富,除了充当变身器和魔法发动器以外,像是通讯功能之类的手机能做到的东西也能做到,简直就是个高科技产品嘛!凛又看向海,她的裙子也和自己一样短,而在现在弯着腰的状态下,只要凛再度坐下然后略微往海那边看一眼......不对不对,自己想这种事情干什么呢,自己可不是变态喵。不过话虽如此,凛还是因为联想起了海突入进来时意外看到的景象而有点脸红。


  因为被面具挡到了所以看不到海的表情,不过估计提到往事让海害羞了吧。HOPE又接着开口道:“凛酱应该对这种装束不会感到害羞什么的吧,但为什么重点是裙子呢?难道换成短裤就没问题了?”


  “嗯。”


  “这就有点难办了呀,看来当初对SEA酱做的解释又要说一遍呢,SEA酱,就你来说吧。”


  “啊?好吧......”海回过头来,“我们所穿的战斗服,除了主要风格外,大多数地方都是根据个人的印象来走的,也就是说......唔嗯......”


  海遮住了自己的双脸,当然实际上只是手放在了面具的对应位置上。


  “算了,咱继续说吧,也就是说,凛酱认为魔法少女是怎么穿的话,衣服的个人风格部分就会变成那个样子哦。”


  “也就是说......”凛再次微微抬起了自己的裙摆,“这是......凛自己选的喵......”


  “所以没办法呀,凛酱应该是属于那种想穿这样的衣服但又不敢穿的类型吧,就像SEA酱一样~~~”不理某人“HOPE桑~~~”的抱怨,HOPE继续说道,“不过刚好可以趁这个机会熟悉下这种风格的衣服呢,无论凛酱要克服的是什么,咱只能说明两件事:不变身是不能使用魔法的;以及魔法少女的活动是绝密,所以不用担心被别人看到什么的呀。”


  ......


  又回想了一遍啊~~~凛转头看向花阳,现在她们正停在一个十字路口,花阳正仔细盯着还有一小会儿就会切换颜色的信号灯,她盯得十分专注,就算凛这时候直接对着花阳的脸蛋亲上去都无法发觉吧,但凛不是想要干这个,凛只是在想,那场奇遇到底意味着什么,以及,自己,到底要怎样才能保护好自己的好友?


  “凛酱!绿灯了哦。”花阳盯这么认真的原因应该是不想让凛迷迷糊糊地就走出去吧,毕竟凛现在还是一副很困的样子。


  “哦......哦!”


  “哎,哎!凛酱!不要突然拉着我跑起来啊!”


  “嘿嘿,运动下才能提神吧!我们跑过去吧卡油亲!”


  多想无益,还是先前进吧,等到了解了更多,答案自然会出来的!


  (The Stage Must Go On......)

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页