LOFTER-网易轻博

中科创达业务简介
复兴中国 2019-01-15

 

中科创达的价值

提供的集成开发任务可以帮客户节省开发时间,加速客户的产品落地。


中科创达业务市场情况

智能手机

全球智能手机市场,随着渗透率的提高,全球智能手机销量增速趋缓。市场份额逐渐向巨头集中,山寨开始萎缩退出。中科创达作为手机操作系统供应商,议价能力逐渐趋小(毛利率下降),但仍然可以保持合理的利润。亟待新的业务增长点。

智能汽车

智能汽车很可能会成为中科创达新的业务增长点。

2018年1月国家发改委政策

《智能汽车创新发展战略》提出到 2020 年大城市、高速公路的 LTE-V2X 覆 盖率达到 90%,北斗高精度时空服务实现全覆盖;到 2025 年,5G-V2X 基 本满足智能汽车发展需要。到 2020 年,中国市场上智能汽车新车占比要达 到 50%,中高级别智能汽车(L3 及以上)将实现市场化应用。

智能网联汽车生态的远期目标

实现“人-车-路-云”高度协同。

车载的主要发展趋势

屏幕化和智能化

智能硬件业务

在无人机、VR、机器人、Smart Camera


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页