LOFTER-网易轻博

乐动体育前瞻:独行侠vs尼克斯,看来独行侠用这妙计打破连败
pifenpingjiu300 2019-11-14

联赛名:2019-2020 美职篮常规赛

《乐动体育前线记者LD90.VIP 播报》北京时间11 月15 日09 点00 分,2019-2020 美职篮常规赛,纽约尼克斯主场迎战达拉斯独行侠,尼克斯能否在主场阻击独行侠的客场之旅?

纽约尼克斯基本分析:

纽约尼克斯本赛季进行了大换血,上赛季的核心球员离队。尼克斯在夏天签下了很多球员并且多数是一年的合同,尼克斯此操作也为明年夏天的自由市场做铺垫。最近尼克斯2 连败,上一场赢球刚好是,最近面临巨大的问题,实力的原因,战绩打不上去,赛季至今取得了2 场胜利,球队的伤病多,所以比赛打得稀烂。对阵独行侠,那场比赛尼克斯发挥还算可以,算是爆冷击败独行侠。

达拉斯独行侠基本分析:

达拉斯独行侠这赛季的表现让人眼前一亮,东契奇的带队能力出色,并在个人数据上取得不错的数据。俩,篮板,助攻都排在联盟的前10 位。独行侠的客场独行侠的技术特色很鲜明,全民皆兵,攻防打得很不错,而且也也就只输过一场,就是上一场客场挑战凯尔特人,最后还是不敌对手吞下下一赛季的首场客场失利。独行侠3 分投射并倾斜,内线的防守较差,此役对阵尼克斯优势不会很大。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页